На каблуках и с песней. «Краса Заполярья-2016» едет в Москву

Более полугода в Мурманской области выбрали самую красивую девушку. Сейчас организаторам и «Красе Заполярья-2016» пришлось собраться вновь. Повод  для встречи - более чем значимый.  

На протяжении двух месяцев 26 девушек  сражались за корону первой красавицы Севера. Борьба шла напряженная, до финала дошли всего 16 участниц. Корона досталась одной. «Красой Заполярья 2016» стала Кристина Белова. 

После конкурса жизнь победительницы изменилась. И дело даже не во всеобщем внимании и восхищении, сама Кристина стала другой.

Кристина Белова, «Краса Заполярья -2016»: «Я больше полюбила каблуки, платья. До конкурса моя жизнь была связана со спортом, как и сейчас. Я больше любила кроссовки, джинсы. Сейчас – укладочки, помадки».

Кристина родилась в Мичуринске. В 1993 году вместе с семьей переехала в Кандалакшу. Имеет первый  взрослый разряд по художественной гимнастике. Сейчас  работает тренером в спортивной школе в Мурманске.

Хобби – танцы и вокал. Эти умения совсем скоро ей пригодятся. Впереди –  «Краса России».

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Финал конкурса «Краса России» пройдет 12 декабря в Москве, Кристина поедет туда 14 ноября. Целый месяц у неё будет подготовка. Будут готовить их к различным шоу. Участниц много, со всех регионов России собираются».

В 2002 году Елена Мусихина  представляла Мурманск на «Красе России» и вошла в финальную шестёрку самых красивых девушек страны. В этом году в столице за королевский титул  будут бороться более 60-ти участниц. Чтобы победить, нужно будет удивить жюри. 

Кристина Белова, «Краса Заполярья -2016»: «Мне нужно будет привести с собой сувенир, который олицетворяет край, который я олицетворяю. Решила привести сувенир, сделанный своими  руками. Это будет варенье из наших ягод северных».

Имидж-дизайнер Анна Дюбарь проверяет, как сидит платье. Этот образ создан специально для Кристины. В нём она выйдет на сцену. Подготовка не прекращается ни на минуту.

Вчера была фотосессия, где делали снимки для портфолио. Сегодня – запись песни для творческого конкурса.

Песню Виктории Морозовой «Обними» красавица выбрала не случайно. Кристина считает, что именно это произведение принесло удачу на конкурсе в Мурманске.

До конкурса остались считанные дни, которые у Кристины давно расписаны. Мы обязательно будем держать вас в курсе событий.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X