Новоторжская ярмарка

В Мурманск снова приезжает «Новоторжская ярмарка». Изделия из Твери давно завоевали любовь и доверие северян. Шубы, дубленки, полушубки – здесь все из натуральных материалов.  Как известно, такие вещи обладают удивительными качествами.

Людмила Завьялова, руководитель оздоровительного центра «Репино» (Санкт-Петербург), врач-гастроэнтеролог: «Натуральный мех — самый теплый и полезный из всех материалов. Носить его особенно рекомендуется людям с заболеваниями сосудов и суставов. Ведь, кроме того, что мех греет, он имеет еще и лечебный эффект: между натуральным мехом и телом человека создается электромагнитное поле, которое нормализует кровообращение и иннервацию, благотворно влияет на весь организм». 

Способна ли действительно одежда лечить? Да, способна. Считается, что вещи из овечьей и  верблюжьей шерсти полезно носить людям с ослабленным здоровьем, а также с наличием различных хронических заболеваний.

Также существует мнение, что одежда из синтетических тканей влияет на организм человека наоборот негативно. А в натуральной шубе тепло, комфортно и красиво.

Поэтому в России любят и носят натуральный мех. А купить натуральную шубу можно на Новоторжской ярмарке.

Здесь богатый выбор шуб из мутона, овчины премиум, нутрии, енота, лисицы, куницы, каракуля и конечно, норки. Для Вас — модные куртки, манто, элегантные длинные пальто.

Все из натурального меха. Только выбирайте. Новоторжская ярмарка будет работать в Мурманске в Ледовом дворце с 1 по 6 ноября. 

На правах рекламы 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X