Звёзды утренних эфиров собрались в одном месте. «Наше утро» в гостях у «Пауэр Хит радио»

Утренники в гостях у утренников – так можно назвать эту встречу. Ведущие программы «Горячий завтрак» на Пауэр Хит радио Слава Невалуев и Наташа Даль решили допросить с пристрастием наших мальчиков.

Но Саша и Ваня тоже не промах. На радиоэфир они пришли с полным набором телевизионщика: оператором, камерой и микрофоном.

Слава Невалуев: «Первый эфир помнишь свой? Первый эфир помню – это было ночью, я был один, я пришёл на студию, открыл студию, и часа 2 или 3 пробыл самостоятельно в эфире. У меня есть запись, боюсь её слушать. Начинаю сразу краснеть».

Первый эфир у Славы Невалуева был 8 лет назад. Сейчас он настоящий профи. Как и наш Саня Суняев – тот вообще старичок телеэкрана. Последние 10 лет своей жизни он провёл с программой «Наше утро».

Саня Суняев: «Сегодня на радио мы раскрываем небольшие секретики. Это которые обрамляют нашу передачу, так сказать, бэк-стейдж. Бэк-стейдж всегда интересен зрителю. В закулисье заглянуть, так сказать».

Телевизионные кулисы журналисты «Нашего утра» открывали во время эфира, ну а в перерывах знакомились с внутренней кухней коллег с радио. Дважды коллег – профессиональных и по несчастью. Ведь, откровенно говоря, мало кого радуют ранние подъёмы.

Ваня Герасимов: «Иван, расскажите, как у вас проходит утро? – У меня утро всегда очень плохо проходит, потому что я просыпаюсь… может быть, с утра, но мой организм просыпается в районе 12, вот когда он кушать захотел, тогда я проснулся».

Наташа Даль: «Это вечная борьба со своим организмом. Надо заставлять себя просыпаться, надо заставлять себя немножечко соображать, надо заставлять себя что-то говорить, вдумываться в это во всё. Иногда, когда ты не высыпаешься, это сложно бывает сделать. Ну, а что делать, такая работа».

Кстати, как выяснилось, «Наше утро» и Power hit radio родились в один день. Только наши коллеги опередили нас на 8 лет. И  для теле и радио эфира – это солидный возраст. И раз у нас получилось до него дожить, значит, мы всё делаем правильно.

Новости наших партнёров

X