«Новоторжская ярмарка» в Мурманске

До календарной зимы осталось чуть меньше месяца. Но если вы не успели приобрести теплую одежду для грядущих холодов, то можно это сделать на Новоторжской ярмарке. О том, какие новинки можно купить в Мурманске, узнаете из нашей постоянной рубрики «Карта потребителя».

Новоторжская ярмарка представляет в Мурманске Ледовом дворце свои новые коллекции шуб и дубленок.

Анна Трофимова, руководитель торговой бригады: «В этот раз для жителей Заполярья мы приготовили более 1000 чипированных шуб и дубленок из натурального меха. И в честь своего 15-летия предоставляем скидку более 20 тысяч рублей на Новоторжскую норку».

На Новоторжской ярмарке много шуб из мутона, современные дубленки для мужчин и женщин, модные жилеты из пушнины, шубы из овчины премиум, нутрии, енота, лисицы, каракуля и, конечно, норки. Представлены размеры - от 42 до 60.

Здесь богатый выбор норковых шуб: До 100 000 рублей на Новоторжской ярмарке выбирайте норку фабричного производства по оптовым ценам. Это куртки, полупальто, пальто. Цвета - черный и коричневый.

Особое внимание обратите на норковые шубы под собственным брендом «Новоторжская норка», которые сшиты из меха норки с международных пушных аукционов. Палитра огромна - 22 цвета. Важно, что на Новоторжскую норку в дни ярмарки действуют скидки от 20 000 рублей.

За отборное качество меха и идеальную посадку на фигуре особенно славятся норковые шубы «ЗИМОС». Цвета: белый, черный, пастель, сапфир. Мех для шуб «ЗИМОС» тщательно отобран по высоте, густоте, плотности подпуши, цвету.

Почетное место в коллекции «ЗИМОС» занимают шубы из подлинной BLACKGLAMы. Это легендарная черная североамериканская норка премиального качества.

Яна Моисеева, покупательница: «Много красивых шуб, качество на высшем уровне. Обслуживание прекрасное. Думаю, что обязательно выберу ту шубу, которая будет греть в холодные зимы».

Все шубы Новоторжской ярмарки соответствуют российским ГОСТам, снабжены электронными чипами. Гарантия - до года. Кредит. Добро пожаловать за шубой на Новоторжскую ярмарку в Ледовый дворец до 6 ноября.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X