О победе мечтают все! Проект «Ты уникальная» - кто претендует на корону?

Стандартам - нет, индивидуальности – да! «Ты – уникальная» - так называется проект, который сейчас проходит в Мурманске

Стандартам - нет, индивидуальности – да! «Ты – уникальная» - так называется проект, который сейчас проходит в Мурманске.

Путь к триумфу лёгким не бывает. В проекте «Ты – уникальная» серьезной заявкой на успех является не только желание победить, но и прилежность. А вот рост и вес значения не имеют.

Никита Крылов, организатор всероссийского проекта «Ты-уникальная»: «Мы даём девушкам нестандартной модельной внешности возможность проявить и показать себя. И даём такой интересный период в жизни, когда можно походить на тренировки и позаниматься своим личностным развитием».

Необычный конкурс красоты проходит в 35 регионах нашей страны. В Мурманске право называть себя лучшей оспаривают 48 девушек. Мастер-классы по актерской игре в программе занятий стоят не просто так.  Знания пригодятся в финале.

Янита Дроган, организатор всероссийского проекта «Ты-уникальная»: «Мы готовим пять различных мюзиклов на разную тематику. Мы выбрали пять новых течений в хореографии. Хотим сделать мюзиклы на сцене».

Ну, а сегодня у конкурсанток тренировка в спортзале. Её ведёт мастер спорта по художественной гимнастике Надежда Полиенко. У чемпионки России по фитнес-аэробике есть программа, которая превратит любую в стройную нимфу. 

Надежда Полиенко, тренер: «Тренировка направлена на гармоничное развитие основных мышц нашего тела, чтобы они были в тонусе, чтобы девушки чувствовали себя красивыми  и подтянутыми».

Занятия не пропускает никто. Для многих  они в новинку. А вот для Сандры  Капшук  - нет. Девушка уже принимала участие в подобных проектах. Обладательница титулов: "Миссис благотворительность" и «Первая вице Миссис Мурманск 2016» недавно представляла Заполярье в конкурсе "Королева Руси".

Сандра Капшук, участница проекта «Ты-уникальная»: «Самое сложное - это совмещать конкурс и воспитание ребенка. А еще у меня есть и работа, и хобби. И это самое сложное».

Дарья Бусалаева, участница проекта: «Мне больше всего понравились танцы. Дэнс-холл – направление это новое, которое я попробовала для себя. Фитнесс нравится».

 Дарья Кайндли, участница проекта: «Могу сказать, что у нас здесь змей нет. Все по-доброму и хорошо».

Мамы, художницы, актрисы, студентки, спортсменки. Все участницы проекта «Ты уникальная» в Мурманске яркие и обаятельные. Конечно, девушки понимают, что приз один, на всех не его разделишь.

Но тем не менее, каждая мечтает, что именно ей достанутся билеты в Санкт- Петербург  на финал.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X