«Отель Элеон»: все включено!

28 ноября в 20:00 в эфире СТС стартует премьера долгожданного продолжения «Кухни» – комедийного сериала «Отель Элеон», созданного телеканалом совместно со студией Yellow, Black and White и Sister`s production.

28 ноября в 20:00 в эфире СТС  стартует  премьера долгожданного продолжения «Кухни» комедийного сериала «Отель Элеон», созданного телеканалом совместно со студией Yellow, Black and White и Sister`s production.

Новых обитателей «Элеона» и уже полюбившихся героев ресторана Victor сыграли звезды российского кино: Екатерина Вилкова, Григорий Сиятвинда, Милош Бикович, Диана Пожарская, Сергей Лавыгин, Елена Ксенофонтова, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк и другие.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «В нашем новом флагманском проекте удалось сохранить все то, за что зрители полюбили «Кухню» – юмор, динамичность и ярких героев. И при этом создать самобытную историю, в которой комедийная основа дополнена экшном, авантюрой и детективом».

«ЭЛЕОН»: НОВЫЕ ГЕРОИ

ПАВЕЛ – Милош БИКОВИЧ

Владелец отеля, племянник Элеоноры Андреевны

Избалованный парень привык жить за счет своей тети – хозяйки «Элеона». «Добрая тетя Эля» долгие годы обеспечивала непутевого племянника, пока не устала оплачивать его вечеринки, подружек и проблемы с полицией. Чтобы проучить парня, она доверяет ему отель, но с одним условием: «Элеон» станет прибыльным, иначе больше ни копейки. Худшей перспективы мажор и представить себе не может, поэтому нанимает суперменеджера Софию Толстую, которой придется спасти новую игрушку Павла от банкротства и уберечь босса от биржи труда.

СОФИЯ ТОЛСТАЯ – Екатерина ВИЛКОВА

Генеральный менеджер

Властная девушка привыкла работать по западным стандартам, поэтому хочет превратить «Элеон» в образцовое заведение. Правда, на пути к идеалу любительнице порядка и симметрии придется столкнуться с типичным российским «авось» и русско-африканской стихией в виде прежнего управляющего Михаила Джековича.

ДАРЬЯ КАНАЕВА – Диана ПОЖАРСКАЯ

Горничная

Благодаря роману с иностранцем, каратистке из Волчанска удалось попрощаться с провинциальной жизнью. Накануне свадьбы в Лондоне, они с женихом Майклом проводят ночь в «Элеоне». Но с утра все идет не так, и Даша за один день из принцессы превращается в Золушку – с тряпкой и шваброй, в окружении капризных постояльцев. Казалось бы, сказке пришел конец, но неожиданно ситуация меняется…

ДЯДЯ БОРЯ – Владислав ВЕТРОВ

Главный инженер

Мастер на все руки, но с одним недостатком – после пары рюмок «менеджер оф инжиниринг» принимает коньячный душ и бросает унитазы на олигархов. Спасти от пагубной привычки могут только две женщины – волевой менеджер София Яновна и своенравная горничная Валентина, которая согревает покрепче горячительных напитков.

ЮЛИЯ КОМИССАРОВА – Александра КУЗЕНКИНА

Подруга Даши

Горничная поневоле, а в душе актриса, мечтающая о больших гонорарах и кино с голливудским размахом. Пока девушку приглашают только в массовку, но когда «фартопопая» подруга находит миллион, все мечты могут стать реальностью. Дело за малым – убедить Дашу оставить большой куш, чтобы потратить его на сумочки от Gucci и супервечеринки, которым позавидуют даже звезды.

ВАЛЕНТИНА – Наталья ЩУКИНА

Старшая горничная

Держит в кулаке всех горничных «Элеона» и знает, в каком номере течет кран, а кто любит прихватить с собой лишнюю баночку с шампунем. На фоне стиральных машин и сушилок Валентина успевает заняться и своей личной жизнью. У хаускипера с большим стажем сразу два поклонника: один на шикарном автомобиле, а другой по локоть в…, но с золотым сердцем.

VICTOR: СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ

НАСТЯ – Ольга КУЗЬМИНА

Директор ресторана

Хрупкая рыжеволосая официантка с глазами кота из «Шрэка» осталась в прошлом. Теперь Настя – уверенная в себе бизнесвумен в строгом костюме и элегантной прической. Повышение радует всех, кроме мужа – бармена Кости. С новой должностью градус страстей в отношениях только растет и грозит расколом крепкой семье.

СЕНЯ – Сергей ЛАВЫГИН

Шеф-повар

С новой должностью Сеня мог бы измениться, но странные шуточки и умение попадать в нелепые ситуации никуда не исчезают. Появятся разве что «шефская» нашивка и комплименты от симпатичных клиенток ресторана, которые могут перевернуть личную жизнь шеф-повара не хуже, чем вкусно приготовленные почки для ревнивой жены.

МАРИНА – Анна БЕГУНОВА

Главный бухгалтер

Если супруг – шеф-повар, жене только и остается разгонять поклонниц его кулинарных шедевров. Марина готова устроиться бухгалтером в ресторан, лишь бы контролировать «аппетиты» непутевого мужа. Казалось бы, теперь Сеня под строгим надзором, но даже это не спасает хрупкий брак от бурных ссор и эффектных посетительниц отеля.

КОСТЯ – Виктор ХОРИНЯК

Бармен

Серьезные перемены в отеле не затрагивают бармена, пока Настя не становится боссом. И теперь дипломированному юристу приходится терпеть команды супруги не только дома, но и на работе. Чтобы доказать свою профпригодность и вернуть прошлую жизнь, Костя готов пойти на крайние меры, а если нужно, подставить жену и отравить начальство.

«ОТЕЛЬ ЭЛЕОН»

Премьера 28 ноября в 20:00!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X