Дипломный проект - начало нового. Физика рулит!

Эту девушку сложно не заметить на улице. Образы наша героиня меняет легко и с завидным постоянством. Еще совсем недавно Алиса выделялась в городе благодаря голубым волосам. А началось всё с питерского предсказания.

Девушке сказали, что жизнь круто поменяется вместе со сменой цвета волос. Алиса рассмеялась и не придала этому никакого значения.

Алиса Хакимова, девушка-зажигалка: «Я подумала: какая глупость. А через месяц перекрасила волосы в голубой цвет. А еще через пару месяцев мне позвонили и сказали, что искали актрису именно с таким цветом волос».

Израильский электронщик Бруно Грифе искал в Петербурге девушку с необычным цветом волос. И всё ради клипа на кавер-версию песни Give It Away  от группы Red Hot Chili Peppers.

Алиса покорила израильтянина настолько, что сейчас они делают совместные выступления и сотрудничают до сих пор.

Но сейчас главная страсть Алисы — это молнии. По образованию девушка режиссер театральных представлений и праздников.

Для дипломной работы ей необходимо было сделать собственную постановку. Дни и ночи Алиса ломала голову, а потом волею судеб познакомилась с одним необычным представлением.

Алиса Хакимова, укротительница молний: «В поисках площадки... не представление, а целый спектакль».

Тесла шоу — это большая команда из полутора десятков человек. Ребят уже не раз приглашали на различные площадки и фестивали. Приручить молнию не так сложно, как может показаться, - делится секретом Алиса.

Неугомонная, наша героиня постоянно ищет новые способы воплощения своих технических и творческих фантазий. Не так давно пришла в ее голову еще одна идея — соорудить чуть ли не самую большую музыкальную башню в мире.

Алиса Хакимова, режиссер «Тесла шоу»: «Взять музыканта и посадить его наверх... с помощью молний».

Планы у Алисы поистине наполеоновские. Уже сейчас она вместе со своей командой готовит новое шоу, которое хочет показать в разных странах во время большого турне.

Наша героиня уверена, что ей есть что сказать этому миру. И она обязательно это сделает. Такой вот у Алисы характер.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X