Хоккейная команда ДПС сыграла против сборной «Евророса»

Необычный хоккейный матч состоялся в Ледовом дворце Мурманска. На лёд вышла сборная команда дорожно-патрульной службы и торговой сети «Евророс». Встреча была товарищеской. За ледовыми баталиями наблюдали корреспонденты ТВ-21 Сергей Неверович, Сергей Ломако и Борис Савельев.

Необычный хоккейный матч состоялся в Ледовом дворце Мурманска. На лёд вышла сборная команда дорожно-патрульной службы и торговой сети «Евророс». Встреча была товарищеской. За ледовыми баталиями наблюдали корреспонденты ТВ-21 Сергей Неверович, Сергей Ломако и Борис Савельев.

ДПС против «Евророса». Трибуны Ледового заполнены примерно наполовину. Встречу этих хоккейных команд вполне можно назвать принципиальной. В составах команд только любители.

Алексей Фазлиахметов, игрок команды “Евророс”: «В свое время как занимались, дворовая команда, бегали. Еще в валенках в детстве, потом на коньки встали. Потом на коньки встали потихоньку».

Андрей Исаев, игрок команды “Евророс”: «Желающих много. У нас есть свой лёд, катаемся, тренируемся. В удовольствие. Никто никого не заставляет».

В команде представители разных профессий - агенты, работники склада компании и, конечно, водители.

Виктор Закирьянов, игрок команды “Евророс”: «-Вы водитель, вам то вообще опасно против ДПС то играть.

- Но, играли не раз и всё нормально как бы. Друг друга знаем хорошо. Так что всё нормально».

Понять, кто в какой форме, на льду просто. Как и в жизни, цвета «Евророса» - красные, ДПС - синие. Первый период прошел напряженно. Игроки обеих команд выложились полностью, Сложилось впечатление, что сил на дальнейшую игру никто не бережет. Болельщикам такой накал страстей по душе. Симпатии распределились примерно поровну.

В перерыве знакомимся с командой ДПС. Капитан команды Роман Чернышев, на службе он временно исполняющий обязанности командира третьего взвода ДПС. Вперед ведет коллег и на льду. Говорит, что команда существует уже 4-й год.

Роман Чернышёв, капитан команды «ДПС»: «Собрать было тяжело. Все можно сказать не профессионалы. Поэтому для наращивания игровых качеств берем, Динамо привлекаем, тоже сотрудников, которые нам оказывают помощь».

Интересно, что в команде не только действующие сотрудники ГИБДД, но и ветераны.

Николай Михайлюк, игрок команды «ДПС»: «Спорт живёт в моей душе. Хорошее начинание, почему б было не поддержать. Я всю жизнь играю в хоккей».

Александр Леонтьев, игрок команды «ДПС»: «Настрой отличный. Спасибо что все пришли. Все здорово. Сейчас второй тайм ребята. Извините, надо играть».

Во втором периоде картина игры поменялась. У команды «Евророса» открылось второе дыхание. Хоккеисты пошли вперёд. Сначала сравняли, потом даже вырвались вперед. Счет на табло 3-2.

Не желая уступать и собравшись с силами, команда ДПС в третьем периоде счет сравняла. 4-4. Завершилась игра бросками по воротам. По буллитам сильнее оказалась команда ДПС. Итоговый счет матча - 4:5.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X