«Отель Элеон»: ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА

28 ноября в 20:00 в эфире СТС  стартует  премьера долгожданного продолжения «Кухни» комедийного сериала «Отель Элеон», созданного телеканалом совместно со студией Yellow, Black and White и Sister`s production. 

За вдохновением создатели проекта отправились в настоящие гостиницы, где в подробностях изучили, как устроены помещения и как живет персонал. Про отельную изнанку не понаслышке знает креативный продюсер проекта Василий Куценко, у которого есть опыт работы в гостиничном бизнесе. А консультантом экранных горничных стала реальная представительница этой профессии – она также появляется на экране в роли самой себя.

Наталья Бельская: «Конечно, в сериале многое приукрашено. Например, в жизни горничные никогда не появляются в фойе отеля при руководстве, тем более при гостях – это строго запрещено. А вот то, какие постояльцы бывают, как отдыхают, что могут сломать и оставить после себя – похоже на правду».

Напарником Кости и исполнителем трюков за барной стойкой стал профессиональный бармен Иван Кравченко. В сериале он готовил как авторские напитки, так и самые популярные коктейли, в числе которых «Огненный Ламборджини». По сюжету, Настя хочет сделать его сама и нечаянно поджигает высокую прическу одной из посетительниц ресторана. На эпизод с участием дублерши ушло шесть дублей: сначала оператор с разных ракурсов снимал падение пирамиды из шести бокалов и отдельно – пожар на голове девушки.

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ», ТАНГО ОТ КАРАТИСТКИ И ХОККЕИСТ-ДЕТЕКТИВ

Ради роли каратистки Диана Пожарская занималась с индивидуальным тренером. Во время выполнения трюка актриса получила травму пальца, но от дублеров отказалась. «На самом деле я мечтала заняться этим видом спорта, и волей судьбы мне достался такой проект, – рассказывает Диана Пожарская. Также в сериале актриса демонстрирует танцевальные навыки: по сюжету, ее героиня участвует в творческом конкурсе с номером «Танго».

После утверждения Милоша Биковича на роль, его герою Павлу сценаристы также прописали сербское происхождение. Правда, актер не сразу решился сыграть мажора: «Сначала я даже отказался от этой роли, боялся, что меня начнут ассоциировать только с Павлом. Ведь после многосерийных историй либо нужно прекратить вообще сниматься, либо найти себя в другом жанре. К счастью, как раз после «Отеля Элеон» выходят фильмы, которые раскрывают меня в совсем другом свете, и это меня спасает».

В роли капризного гостя появится Виталий Гогунский («Держи удар, детка!»), детектива сыграет Михаил Гаврилов (Царев в сериале «Молодежка»), а чемпионом Европы по каратэ станет Роман Курцын («Корабль»). Также в сериале участвует ведущая украинского реалити-шоу, которая заглядывает в отель с проверкой.

В одной из серий зрители увидят пародию на эпизод из сериала «Игра престолов»: по сюжету, обнаженную героиню освистывают и закидывают овощами и фруктами. Эпизод снимался с участием дублерши, а в качестве реквизита были закуплены десятки килограммов огурцов и помидоров.

Новый сериал выходит с новым оператором: спин-офф «Кухни» попал под объектив камеры Дмитрия Грибанова, известного по двум частям «Горько!» и комедии «СуперБобровы».

«ОТЕЛЬ ЭЛЕОН»

Премьера 28 ноября в 20:00!

Жанр: комедийный сериал

Режиссер: Антон Федотов, Антон Маслов

Авторы сценария: Виталий Шляппо, Василий Куценко, Дмитрий Ян, Павел Данилов, Игорь Тудвасев, Аслан Гугкаев, Константин Иванов, Гарри Гупаленко, Дмитрий Крепчук, Алексей Зуенок, Жаннат Керимбаев, Аслан Сокуров, Вячеслав Зуб, Анатолий Молчанов, Андрей Агеев, Нжде Айрапетян, Кирилл Рубаненко, Татьяна Гончарова

В ролях: Милош Бикович, Диана Пожарская, Екатерина Вилкова, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Сергей Лавыгин, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк и др.

Новости наших партнёров

X