Трамп и Клинтон не поделили яблоко, а избиратели отказались от морковки. Выборы президента в живом уголке

Сегодня в Америке за победу борются не только два кандидата, но и две партии. Республиканцы и демократы. У них разные политические взгляды и лозунги, а также разные символы. Республиканцы выбрали слона, а демократы осла.

Сегодня в Америке за победу борются не только два кандидата, но и две партии. Республиканцы и демократы. У них разные политические взгляды и лозунги, а также разные символы. Республиканцы выбрали слона, а демократы осла.

Мы тоже решили быть поближе к братьям нашим меньшим. И провести свои выборы президента в живом уголке мурманской гимназии номер 7. Здравствуйте!

Этим живым уголком заведует Зинаида Андреевна Киселева. Она говорит, что здесь есть и свой электорат, и кандидаты в президенты.

Зинаида Киселёва, руководитель живого уголка гимназии №7: «Я думаю, что Трамп похож на нашего петуха. Он крикливый такой, задорный парень и очень боевой. А Клинтон похожа на курочку, мне так кажется».

Наталья Колтовая, директор гимназии №7: «Она у нас такая шустрая такая, удивительно быстрая, в тоже время бывает флегматичная, иногда любит пококетничать».

Курочка Клинтон наших вопросов избегает, а вот петух Трамп никуда не денется. Ох уж эта прическа и цепкий взгляд!

Пути кандидатов то расходятся, то вновь они пытаются поделить кормушку, но кто победит в споре решат простые обитатели живого уголка, которых здесь немало.

В Америке, когда вы придете на избирательный пункт, у вас даже не спросят паспорт. Кто проголосовал? За кого? Непонятно! И раз свой голос за кандидатов в президенты США может отдать кто угодно, то почему бы и не морские свинки.

На избирательный участок морской свин Виктор пришел не один, а со своим другом Максимом. У них активная гражданская позиция. Кого же они выберут? Первым свой голос отдаст Виктор.

Виктор проголосовал за Клинтон, причем весьма быстро и уверенно, однако так как наше голосование не совсем тайное, то некоторым обитателям живого уголка мнение свина пришлось не по душе.

Максим долго не мог определиться за кого отдать свой голос, даже бегал советоваться со своим другом, но так ничего не решил и выразил свою позицию по отношению к кандидатам.

Всего на избирательный участок пришли две черепашки, пара кроликов, мышки-песчанки и другие обитатели живого уголка. Их голоса разделились, согласно гастрономическим предпочтениям. Выборы животные отметили праздничной трапезой, а вот кто будет президентом так и не решили.

Новости наших партнёров

X