Два фильма ТВ-21 вошли в шорт-лист V Международного фестиваля любительских и профессиональных фильмов и программ «Берегиня. Вместе в будущее!»

Фильм «На уровне сердца» журналиста ТВ-21 Петра Широбокова и документальный фильм-дебют «Горная болезнь» - совместная работа трех журналистов - Ирины Ковшовой, Михаила Аброськина и Владимира Школьникова -  вошли в шорт-лист V Международного фестиваля любительских и профессиональных фильмов и программ «Берегиня. Вместе в будущее!» 

Фестиваль пройдет с 8 по 10 декабря в Архангельске.

В короткий конкурсный список вошло 104 работы из 9 стран. Всего же в Год российского кино на архангельский фестиваль поступило 200 работ. В конкурс заявились профессионалы и любители из России, Украины, Белоруссии, Узбекистана, Ирана, Швеции, Финляндии, Норвегии и Испании. В этом году в шорт-листе фестиваля «Берегиня» представлена практически вся Россия: Петрозаводск, Екатеринбург, Евпатория, Новосибирск, Апатиты, Железногорск, Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Сыктывкар, Мурманск, Пермь, Оренбург, КОМИ.

В течение месяца работы будет оценивать большое жюри фестиваля под председательством Валерия Рузина, президента Евразийской Академии телевидения и радио.

В конкурсной комиссии этого года примут участие организаторы известных кинофестивалей России: Мурманского, Якутского, Санкт-Петербургского. Свой вердикт жюри объявит на церемонии закрытия фестиваля 10 декабря.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X