Только звезды на премьере сериала «Отель Элеон»

14 ноября в кинотеатре «Москва» состоялась премьера нового сериала телеканала СТС «Отель Элеон», спин-оффа комедийного хита «Кухня».

Представить сериал приехали исполнители главных ролей: Милош Бикович, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Анна Бегунова, Диана Пожарская, Владислав Ветров, Павел и Данила Рассомахины, Рина Гришина, Тимур Еремеев, Алексей Марков, а поздравить их с премьерой – уже бывшие коллеги, актеры «Кухни» Елена Подкаминская, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Филипп Бледный и Никита Тарасов, который выступил ведущим мероприятия.

Первыми зрителями сериала стали актеры и ведущие популярных проектов СТС: Александр Рогов («Успеть за 24 часа), Екатерина Волкова, Ирина Лачина и Юлия Куварзина («Воронины»), Ольга Медынич и Илья Глинников («Крыша мира»), Павел Прилучный и Агата Муцениеце («Квест», «Закрытая школа»), Анна Цуканова-Котт, Егор Корешков и Наталья Земцова («Восьмидесятые»), Анна Невская, Максим Студеновский и Виктория Лукина  («Два отца и два сына»), Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Евгений Кулик, Илья Коробко, Иван Мулин, Серафима Низовская, Татьяна Шумова, Софи Шуткина, Андрей Пынзару, Петр Коврижных и Мария Ахметзянова («Молодежка»), Иван Макаревич и Дмитрий Ендальцев («Выжить после»).

Поприветствовать гостей на сцену вышли главный продюсер телеканала СТС Екатерина Андриенко и режиссер сериала Антон Федотов.

Антон Федотов, режиссер сериала: «Я бы назвал «Отель Элеон» младшим братом «Кухни», то есть это абсолютно новый человек, но при этом в нем течет та же кровь. Очень хочется, чтобы он обрел свою жизнь и обзавелся большой армией поклонников, а актеры-новички стали такими же популярными, как Елена Подкаминская, Сергей Лавыгин и Никита Тарасов».

После просмотра звездные гости делились своими впечатлениями от увиденного:

Валерия Федорович: «Для меня новый сериал – это все равно что-то близкое и родное, потому что там знакомые мне лица. Я рада, что все сделано на таком же качественном уровне, актерская игра просто восхитительная, а шутки и юмор в целом заставили меня смеяться до слез».

Милош Бикович: «Поскольку в первых сериях мой персонаж только заявляет о себе, во время просмотра я больше следил за своими партнерами, которые, на мой взгляд, сыграли замечательно. А еще я отметил, что мастера монтажа выбрали лучшие дубли, отчего мое доверие к ним только укрепилось».

Сергей Лавыгин: «Мы посмотрели пока только две серии, но я уже могу сказать, что экспозиция мне понравилась. Действительно, это заявка на такой знакомый, но при этом новый сериал, в котором есть детективное начало, много новых персонажей и большое количество параллельно развивающихся сюжетных линий».

ОТЕЛЬ ЭЛЕОН

28 ноября, в 20:00 на СТС

Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты – на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по–прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», а шеф–поваром ресторана Victor назначили Сеню. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X