Проводы королевы. Куда отправляется «Краса Заполярья»?

Куда и зачем отправляется «Краса Заполярья 2016»? Наша съёмочная группа съездила в гости к Кристине Беловой и посмотрела, как идут сборы.

Куда и зачем отправляется «Краса Заполярья 2016»? Наша съёмочная группа съездила в гости к Кристине Беловой и посмотрела, как идут сборы.

В жизни Кристины Беловой было много самых разных сборов. У главной красавицы нашего региона – первый взрослый разряд по художественной гимнастике. Со спортом и танцами девушка дружит с детства.

Кристина Белова, «Краса Заполярья 2016»: «В  детстве мы ездили с рюкзаками. Когда едешь один, никто за тобой чемодан носить не будет. Все складываешь компактно в рюкзачок. Сейчас я еду с чемоданом, вещей очень много, платья коктейльные, платья вечерние».

В Москве участницам конкурса «Краса России»  придется участвовать в благотворительных мероприятиях,  модных показах, активно заниматься спортом. Времени бегать по магазинам и докупать все нужное не будет.

Кристина Белова, «Краса Заполярья 2016»: «Это вечернее платье специально для меня подготовила Анна Дюбарь, имидж - дизайнер. Это для выхода в вечерних нарядах от местных дизайнеров. Вот такое шикарное».

В чемодан  отправляется  Патрик.  Это талисман нашей красавицы, который всегда приносит ей  удачу. А вот самое ценное Кристина с собой не берет.  

Кристина Белова, «Краса Заполярья 2016»: «Самый ценный приз оставляю дома. Но и без короны я чувствую себя достаточно уверено и надеюсь, что всё получится».

Кроме чемодана одежды Краса Заполярья  повезет сувенир, который сделала сама – варенье из северных ягод. И, конечно, лучезарную улыбку и  веру в победу. Все это в Москве ей пригодится обязательно!

Совсем скоро самолет с серебристым крылом умчит Кристину в столицу России. А 12 декабря наша землячка выйдет на сцену, где 60 участниц будут бороться за корону первой красавицы нашей страны.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X