«Воронины» 7 лет в кадре и в жизни

Ровно 7 лет назад, 16 ноября 2009 года, самая знаменитая телесемейка начала покорять российские экраны. Свой юбилей герои-долгожители отметят новыми сериями производства Sony Pictures Television Russia, которые стартуют в эфире телеканала 21 ноября в 19:00. 

  • «Воронины» стали первой, самой успешной и рейтинговой адаптацией «Все любят Рэймонда», а после десятого сезона российская версия обрела самостоятельную жизнь и превратилась в оригинальный проект. В Европе в разные годы выходили еще шесть версий американского сериала: «Все любят Романа» (Польша), «Закрытые двери» (Египет), «Все любят Руди» (Чехия), «Семью не выбирают» (Израиль), «Все любят Сумита» (Индия), «Все без ума от Джека» (Нидерланды). 
  • За время съемок «Ворониных» в жизни актеров произошли кардинальные перемены: Екатерина Волкова родила дочку Лизу, Георгий Дронов стал отцом двоих детей Алисы и Феди, Станислав Дужников похудел на 50 кг, а Юлия Куварзина – на 22 кг. 
  • За 7 лет актеры примерили больше 400 образов: старели на 30 лет и молодели на 12 лет, перемерили десятки париков и сотни костюмов, носили татуировки на всю спину, усы и накладки из натуральных волос.
  • В эпизодических ролях в разное время появлялись актеры театра и кино: Римма Маркова, Ирина Лачина, Алика Смехова, Любовь Тихомирова, Наталья Лесниковская, Сергей Белоголовцев, Андрей Носков, Максим Коновалов, Анна Димова, Галина Петрова и другие. В роли гинеколога снятся и настоящий супруг Веры (Екатерины Волковой) – архитектор Андрей Карпов
  •  Актеры сериала давно стали семьей не только на экране, но и в жизни: они вместе отмечают праздники, проводят отпуска и приглашают друг друга на премьеры. «У нас как-то спонтанно все происходит, – признается Анна Фроловцева. – Мы всегда отмечаем дни рождения, поздравляем друг друга с различными праздниками, но часто все случается неожиданно. Как-то сижу дома, вся такая рассупоненная, и вдруг Стасик Дужников звонит: «Анна Васильевна, а слабо вам сейчас приехать в Домжур?» Был уже вечер, но мне захотелось, и я поехала. Вот такие внезапные встречи всегда приятны».

 ПРАВИЛА ЖИЗНИ «ВОРОНИНЫХ» 

  • «На соседском бензине и машина едет лучше» (Николай Петрович)    
  • «В отношениях главное – стабильность. А подарки как поезда: должны приходить стабильно по расписанию» (Костя Воронин)
  • «На халяву и хлорка творог!» (Николай Петрович)
  • «То первое свидание, то день встречи… Если бы я знал, что так будет, я бы все сделал в один день!» (Костя Воронин)
  • «Я же в свидетельстве о рождении так и записан – грузовой сын» (Леня Воронин)
  • «Наша мама – она же святой человек. Она даже улицу на желтый не переходит» (Леня Воронин)

«ВОРОНИНЫ»

21 новая серия в эфире СТС

с 21 ноября, пн-чт, 19:00 

Новости наших партнёров

X