Как защитить свой организм во время холодов

На широте Мурманска начался сезон холодов, который продлится еще довольно долго. Это пора обострения многих хронических заболеваний, таких как остеохондроз, артрит, артроз и многие другие. В нашей постоянной рубрике «Карта потребителя» мы расскажем, как защитить свой организм во время холодов.

Мы решили обратиться к профессионалам. От специалистов, работающих в области медтехники, мы узнали о разнообразии средств защиты организма и узнали, что чаще всего спрашивают покупатели о физиоаппаратах и какие из них самые популярные.

Анна Моисеева, управляющая магазином «Медтехника для дома»: «В разгар вирусных респираторных инфекций и преддверии полярной ночи, которая негативно влияет на иммунную систему, эффективно применение теплоприборов «Фея» и «Унилор». У этих приборов три режима тепла, благодаря чему их можно использовать и маленьким детям от одного года».

У прибора «Унилор» три насадки, поэтому шире спектр применения. Заболевания уха, горла и носа, в том числе, аллергический ринит… Вот далеко не полный список применения данного прибора. Дома этот прибор можно применять для профилактики вместо лекарственных препаратов простудных заболеваний.

Анна Моисеева, управляющая магазином «Медтехника для дома»: «Людям, часто болеющим простудными заболеваниями, постоянной заложенностью носа и кашлем, можно посоветовать прибор «Магофон».

Аппарат «Магофон» воздействует на организм с помощью переменного магнитного поля и акустических вибраций. Спектр его применения очень широк. «Магофон» используют при заболеваниях бронхов и легких, таких как бронхит, трахеит, а также при гайморите ,зубной боли, болях в мышцах, вывихах, растяжениях, ушибах и гематомах. Кстати, «Магофон» был удостоен золотой медали на выставке «брюссель-эврика-2001».

Ну а хитом продаж, «народным прибором», оказался аппарат «Алмаг - 01». Он действует с помощью бегущего импульсного магнитного поля. «Алмаг-01» используют при остеохондрозе, артрите, артрозе, заболеваниях сосудов, гипертонии и лечении многих других заболеваний. Действие аппарата направлено против отеков, воспаления и боли. В месте действия магнитного поля увеличивается циркуляция крови, улучшаются обменные процессы и в целом усиливается иммунная система организма, что как никогда актуально в полярную ночь.

В магазинах «Медтехника для дома» и «Центр медтехники» с 18 по 24 ноября проходит выставка-продажа, на которой все приборы елатомского приборного завода можно приобрести по специальной цене, а «Алмаг-01» всего за 8500 рублей.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X