Потеряшка с разными глазами. Щенок ищет хозяина

Этот белоснежный щенок сейчас резвиться и играет. А еще несколько дней назад он и представить не мог, что окажется совсем один на улице в такие холода

Этот белоснежный щенок сейчас резвиться и играет. А еще несколько  дней назад он и представить не мог, что окажется совсем один на улице в такие холода. 14-го ноября Ульяна шла на работу и вдруг услышала, как кто-то жалобно скулит.

Ульяна Родионова: «Покормила своей едой, а потом увидела, что она забилась уже за здание. Вся замершая, погибает. Пожалела, подобрала с надеждой, что хозяева найдутся или добрые руки усыновят».

Этого пушистика Ульяна обнаружила на улице Каменной. Похожа на якутскую лайку, окрас белый, на ушах чёрные точки, глаза разного цвета, девочка, возраст до года, за левым ухом тёмное пятнышко. Был щенок в ошейнике, на котором не имелось контактной информации о владельцах.

Ульяна Родионова: «Очень милое животное. Я так думаю, что месяцев 7. Очень приветливая. Ничего не грызет. Приучена ходить на поводке. Адекватно ведет себя на улице. Слушается».

Самое интересное, что этот щенок уже знает и выполняет несколько команд.

В биографии девушки это уже не первый случай спасения животного. До этого Ульяна пристроила в добрые руки несколько бездомных кошек.

Ульяна Родионова: «Мне безумно жалко животных, особенно потеряшек. Это страшная смерть от голода и холода особенно зимой. Собака живет около 17 часов при температуре -10 градусов. Сутки выживет, если никто не подберет, то, скорее всего, гибель».

К сожалению, оставить животное у себя дома наша героиня не может, так как у нее уже живет кошка. Отдавать в собачий приют - желания тоже нет. Мурманчанка верит, что хозяева обязательно найдутся.

Ульяна Родионова: «Откликнитесь, собака очень скучает. Она у нас сутки. Собака плачет. Видимо, хозяин был мужчина. Я вижу, что на мужчин в определенной одежде пытается бежать. Ищет хозяина собака. Есть же у вас сердце, нельзя же просто так выбросить собаку на улицу».

Если кто-то узнал в этом щенке своего питомца или захотел взять его себе на постоянное место жительства, звоните по телефону, который видите внизу экрана: 8 921 165 26 50 или пишите нам в группу в контакте. Не оставайтесь равнодушными. 

Новости наших партнёров

X