Совесть Мела Гибсона и дамы пик в рукавах. Киноновинки недели

Кристофер Ли был единственным актером из "Властелина колец", который прочел трилогию до того, как получил роль

Кристофер Ли был единственным актером из "Властелина колец", который прочел трилогию до того, как получил роль. И он изначально пробовался на роль Гэндальфа. А в итоге стал Саруманом – противником этого самого Гендальфа. Это киноновинки недели. Начнем с картины «Дама пик».

Оперная дива Софья Майер после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Певица намерена поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то дебютировала. О славе и деньгах мечтает молодой певец Андрей. Он готов на всё, чтобы получить роль Германна, и об этом догадывается Софья, оставившая для себя роль Графини. Оперная дива начинает жестокую игру, в которую будут вовлечены все участники спектакля.

Что случается, когда актер занимает место режиссера? Старается сыграть в своем же фильме или доверит главную роль своим коллегам? У Мела Гибсона есть свой путь, третий.  Он режиссер, в одной из главный ролей – внимание – Майло Гибсон, сын. Почему? «По соображениям совести».

Воспитанный жестоким, но справедливым отцом, прошедшим Первую мировую войну, Десмонд крепко усвоил заповедь: «Не убий». Когда началась Вторая мировая, он добровольно записался на армейскую службу в качестве военного медика, полный решимости спасать жизни, а не забирать их. Десмонд Досс вынес из-под огня десятки своих товарищей и, будучи убежденным пацифистом, вошел в список величайших военных героев всех времен.

Джонни. Старина Джонни Депп. Он вернулся. Только не один, а в окружении … в окружении… в общем, «Фантастические твари и где они обитают».

Маг-зоолог Ньют Саламандер прибывает в Нью-Йорк со своим повидавшим многое чемоданом. Там он сталкивается с Джейкобом Ковальски, и у них возникает путаница. Открыв чемодан волшебника Ковальски выпускает на волю множество фантастических существ, одно из них кусает его. Поэтому Ньют берёт Джейкоба с собой и пытается вылечить, параллельно собирая свой зоопарк.

Совместно с кинотеатром Северное сияние мы разыгрываем два пригласительных на сегодняшний день. Правильно ответьте на вопрос: сколько игровых картин вышли с участием Джонни Деппа в этом году? Ответы присылайте на адрес utro@tv21.ru. Только не забывайте указывать номера своих мобильных телефонов.

Новости наших партнёров

X