Телепрограмма на 19 ноября (суббота)

06:00 Телегазета (12+)

06:30 Новости ТВ-21 (16+)

07:00 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (16+)

09:30 Мультимир (6+)

Обезьянки из космоса.

Раскраска.

Папа, мама и золотая рыбка.

Петушок и солнышко.

10:00 Новости ТВ-21 (16+)

10:30 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

10:42 Из коллекции ТВ-21 (6+)

Заповедник. Северные тропики.

Заповедник. Семга от икринки до сеголетки.

11:00 Юбилейный концерт Левона Оганезова (16+)

"Без бемолей и диезов Вам сыграет Оганезов" - эта расхожая шутка, придуманная много лет назад Аркадием Аркановым, как нельзя лучше отражает суть артиста. Концертмейстер российской эстрады, артист Москонцерта, пианист, сатирик, конферансье, композитор, аранжировщик, телеведущий – это неполный список того, чем занимался и занимается заслуженный артист России Левон Оганезов. В этот вечер соберутся известные артисты кино, театра, эстрады, чтобы вместе со зрителями поздравить Левона Оганезова. Вспомнить и обсудить самые яркие эпизоды его жизни и творческой биографии.

12:53 Из коллекции ТВ-21 (6+)

Заповедник. Океанариум. Ластоногий цирк.

13:00 Инди. Х/ф (16+)

Россия, Украина. 2007 г.

Главная героиня фильма Арина - жена преуспевающего бизнесмена, который обожает ее и готов ради нее пойти на все. Свобода Арины ничем не ограничена. Она успешно занимается любимым делом - фотографией - и регулярно устраивает выставки собственных работ. На первый взгляд, у нее все в полном порядке. Но автомобильная авария, в которой виновата лишь она, полностью изменит ее жизнь. Дальнейшие события помогут Арине встретить настоящую любовь. Но у него есть своя семья. Как с этим жить дальше? Этот вопрос заставляет каждого героя искать свой ответ.

14:39 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Страна Будущего. Когда-то знаменитый полярный исследователь Фритьоф Нансен придумал Страну Будущего. Столицей этой страны должен был стать город Енисейск в центре Сибири. Фильм о том, почему не сбылась мечта Нансена, и кто теперь населяет Страну Будущего.

Арктический экспресс. Вдоль 70 широты. Фильм об уникальных судах – дизель-электроходах – и об их экипажах, об их значении для Северного морского пути.

15:30 Мультимир (6+)

Обезьянки из космоса.

Раскраска.

15:39 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

15:49 Из коллекции ТВ-21 (6+)

Заповедник. Птичьи острова.

16:00 Телегазета (12+)

16:09 Афганистан. Опиум для народов. Документальный фильм (16+)

Поле Сохта – это район в Кабуле, где собираются наркоманы. Здесь свободно можно купить гашиш, опий и героин. Ни во время советского присутствия в Афганистане, ни при талибах такого нельзя было и представить! В разорённой войнами стране продажа опийного мака и продуктов его переработки стала едва ли не единственным источником существования для афганских крестьян – и очередным источником обогащения для международной наркомафии. Местные власти и представители военного контингента под командованием НАТО до сих пор спорят, кто и как должен бороться с наркотрафиком. Авторы фильма «Афганистан. Опиум для народов» провели собственное журналистское расследование. В процессе съёмок группа попала под обстрел, но ей удалось сохранить уникальные кадры уничтожения полей опийного мака.

17:00 ВОВРЕМЯ (16+)

17:30 Место встречи – ТВ-21 (16+)

18:00 ТВ-шоу «Достояние Республики». Песни Евгения Крылатова (16+)

Музыкальное шоу, объединившее людей разных поколений и музыкальных пристрастий. В каждой программе - самые популярные песни одного десятилетия. Жюри - известные композиторы, режиссеры, писатели, художники и артисты - выбирают тройку лучших песен-финалистов. Ведущие телепроекта - представители двух разных поколений, Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев.

20:08 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Национальный хоровод. Добро пожаловать к саамам. Фильм рассказывает о традициях и обычаях саамского народа, знакомит с его преданиями и современным бытом ловозерских саамов.

20:30 ВОВРЕМЯ (16+)

21:00 Вечерняя сказка. Х/ф (16+)

Россия. 2007 г.

Телеведущая «Вечерней сказки» Маша Пчелкина случайно знакомится в кафе с маленьким мальчиком Даней Будаевым и его отцом – известным меценатом и бизнесменом Антоном, который еще и увлекается альпинизмом. И у Маши, и у Антона позади опыт неудачной семейной жизни. Однако теперь они свободны, и ничто не мешает внезапно вспыхнувшему чувству. Но Даня по недоразумению приходит к выводу, что Маша охотится за деньгами его отца. Мальчик не забыл, как вела себя его родная мать – Регина, для которой деньги и развлечения были смыслом жизни. Тем не менее, Маша и Антон становятся мужем и женой, а вскоре после свадьбы Антон уходит в экспедицию. Даня, оставшись с мачехой наедине, изо всех сил пытается выжить ее из дому. Но неожиданно в семью Будаевых приходит беда: в горах сошла лавина, и экспедиция Антона пропала без вести. Впрочем, это было лишь началом испытаний.

22:44 Телегазета (12+)

23:00 Школа приемных родителей. Документальный фильм (16+)

Решение усыновить ребёнка Сергей и Мария приняли на удивление легко и быстро. А вот дальше потянулась бесконечная череда дел: сбор справок, обучение на специальных курсах, консультации у психолога, посещение детских домов…  И, конечно, разговоры о предстоящем усыновлении – в первую очередь, со взрослыми детьми Марии. Этот период для всех членов семьи стал важным этапом осмысления жизни и своей роли в ней. Фильм «Школа приёмных родителей» рассказывает, как много им пришлось сделать и пережить, чтобы получить право сказать: «Добро пожаловать, маленький! Ты теперь дома».

23:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

За «цвет» надо отвечать. Фильм-притча о роли творчества в жизни человека. Питерский  фотохудожник и литератор Яша Крайний, пройдя долгий и тяжелый жизненный путь, нашел себя в  творчестве, он пытается стереть границы между жизнью и искусством, реальностью и сюрреализмом, фотографией и живописью.

Гранитный линкор. Муста-Тунтури в переводе с финского значит «Черная гора». Каждый год сюда на «Вахту памяти» приезжают дети войны и поисковики, чтобы пройти теми же тропами, которыми шли сотни советских солдат.

01:00 Телегазета (12+)

01:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Я могу петь. Фильм о девушке, которая, несмотря на трудную жизнь, преодолевает свой физический недуг, чтобы дарить людям радость.

Сказание о народе Кето. Фильм повествует об уникальной культуре народа Кето - о его языке, особенностях жизненного уклада. Понять эту культуру помогают песни-стихи, передаваемые из поколения в поколение, и музыка северного народа, живущего на Енисее.

03:00 Телегазета (12+)

04:09 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Телепроект «Поехали». Сезон  1. Серия сюжетов о смелых и отчаянных девушках, готовых быть не только «наездницами», но и «механиками» в процессе общения со своим автомобилем, безукоризненно соблюдающих Правила дорожного движения.

 

Новости наших партнёров

X