Телепрограмма на 20 ноября (воскресенье)

06:00 Телегазета (12+)

06:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Мы все тут рядом. Ежегодно уровень аутизма в обществе возрастает на 14%. Финансовую основу некоммерческого центра реабилитации составляют добровольные пожертвования. Отзывчивый Новый Уренгой может стать самой северной точкой опоры уникального проекта «Антон тут рядом».

07:00 Наше утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

09:30 Мультимир (6+)

Обезьянки из космоса.

Раскраска.

Моя семья.

Золотая липа.

10:00 ТВ-шоу «Достояние Республики». Песни Евгения Крылатова (16+)

Музыкальное шоу, объединившее людей разных поколений и музыкальных пристрастий. В каждой программе - самые популярные песни одного десятилетия. Жюри - известные композиторы, режиссеры, писатели, художники и артисты - выбирают тройку лучших песен-финалистов. Ведущие телепроекта - представители двух разных поколений, Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев.

12:10 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

12:22 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Чампа. Документальный фильм.

13:00 Вечерняя сказка. Х/ф (16+)

Россия. 2007 г.

Телеведущая «Вечерней сказки» Маша Пчелкина случайно знакомится в кафе с маленьким мальчиком Даней Будаевым и его отцом – известным меценатом и бизнесменом Антоном, который еще и увлекается альпинизмом. И у Маши, и у Антона позади опыт неудачной семейной жизни. Однако теперь они свободны, и ничто не мешает внезапно вспыхнувшему чувству. Но Даня по недоразумению приходит к выводу, что Маша охотится за деньгами его отца. Мальчик не забыл, как вела себя его родная мать – Регина, для которой деньги и развлечения были смыслом жизни. Тем не менее, Маша и Антон становятся мужем и женой, а вскоре после свадьбы Антон уходит в экспедицию. Даня, оставшись с мачехой наедине, изо всех сил пытается выжить ее из дому. Но неожиданно в семью Будаевых приходит беда: в горах сошла лавина, и экспедиция Антона пропала без вести. Впрочем, это было лишь началом испытаний.

14:43 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Арктический экспресс. Вдоль 70 широты. Фильм об уникальных судах – дизель-электроходах – и об их экипажах, об их значении для Северного морского пути.

15:00 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Три Ломоносова. Многие годы вокруг личности Ломоносова не утихают споры. Одни полагают, что это внебрачный сын Петра Первого. Другие вообще считают, что Ломоносовых было несколько – поэт, ученый и простой поморский мужик. Именно этот слух и лег в основу фильма.

15:30 Мультимир (6+)

Обезьянки из космоса.

Раскраска.

15:40 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

15:51 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Заповедник. Раякоски. Пограничный порог.

16:00 Телегазета (12+)

16:30 Школа приемных родителей. Документальный фильм (16+)

Решение усыновить ребёнка Сергей и Мария приняли на удивление легко и быстро. А вот дальше потянулась бесконечная череда дел: сбор справок, обучение на специальных курсах, консультации у психолога, посещение детских домов…  И, конечно, разговоры о предстоящем усыновлении – в первую очередь, со взрослыми детьми Марии. Этот период для всех членов семьи стал важным этапом осмысления жизни и своей роли в ней. Фильм «Школа приёмных родителей» рассказывает, как много им пришлось сделать и пережить, чтобы получить право сказать: «Добро пожаловать, маленький! Ты теперь дома».

17:00 ВОВРЕМЯ (16+)

17:30 Здравствуйте, Юрий Аркадьевич! (12+)

18:00 Документальные фильмы ФСБ из цикла «Без срока давности» (16+)

ГПФ-520.

Алекс-Лютый.

19:21 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Чужан войтыр. Фильм повествует о культуре и преемственности поколений народа коми. Съемки проходили во время фестиваля коми-ижемцев «Чужан войтыр».

19:32 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Арктический адмирал. У военных моряков подводники всегда выделялись в особо почитаемую касту. Герой России Александр Берзин один из них.

Москва зовет. Известная ведущая Диана Лесничая проводит экскурсию американцу Винсенту. Цель экскурсии - показать, что не все мифы иностранцев о России - правда.

20:30 ВОВРЕМЯ (16+)

21:00 Это развод! Х/ф (16+)

США. 2008 г.

Узнав, что муж полюбил другую и улетает в Париж, Луиза решила его не отпускать… связав мужа скотчем. Попытки вспомнить всё хорошее, что было в их совместной жизни, не увенчались успехом. Стараясь выбраться из заключения, неверный супруг привлёк внимание газонокосильщика. Вот только изменник грабителю не товарищ. Вскоре Луиза с мужем и его любовницей окажутся в заложниках у целой банды…

22:25 EUROMAXX. ОКНО В ЕВРОПУ. ТВ-шоу. (16+)

Euromaxx - топовое ТВ-шоу немецкой медиакомпании DW. Оригинальная версия программы, которая производится DW в Берлине, недавно отметила свой юбилей – 10 лет.
Euromaxx - первый тележурнал, рассказывающий о европейских событиях 365 дней в году.
Euromaxx - это многогранный взгляд на жизнь Европы и европейцев. Это яркий калейдоскоп сюжетов: дизайн и архитектура, мода и стиль, города и характеры, вкусная еда и хорошая музыка.

22:55 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Телепроект «Поехали». Сезон  1. Серия сюжетов о смелых и отчаянных девушках, готовых быть не только «наездницами», но и «механиками» в процессе общения со своим автомобилем, безукоризненно соблюдающих Правила дорожного движения.

Северный ветер. Фильм о жизни одной деревни, ныне пришедшей в запустение, но всё же не отпускающей местных жителей.

01:00 Телегазета (12+)

01:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Аляска. Заметки с того света. В середине XIX века русский первопроходец Лаврентий Загоскин открыл миру внутренние районы Аляски. В начале XXI века экспедиция Героя Россия Михаила Малахова впервые повторила его маршрут.

Война во льдах и подо льдами. Неизвестные факты из истории Великой Отечественной войны в Арктике. Фильм о патриотизме людей, защищавших Родину в нечеловеческих условиях. Памятники вечному подвигу моряков-североморцев установлены в Красноярском море и на Диксоне.

03:00 Телегазета (12+)

04:09 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Телепроект «Поехали». Сезон  1. Серия сюжетов о смелых и отчаянных девушках, готовых быть не только «наездницами», но и «механиками» в процессе общения со своим автомобилем, безукоризненно соблюдающих Правила дорожного движения.

 

 

Новости наших партнёров

X