Жителя Мурманской области заподозрили в педофилии

В Мурманской области задержан житель Кандалакши, подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности 12-летней девочки.

Следователями регионального следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

По версии следствия, в ночное время с 9 на 10 ноября, в квартире, по месту своего жительства, 20-летний злоумышленник с целью удовлетворения своих низменных сексуальных потребностей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в половое сношение с малолетней, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

Своими преступными действиями подозреваемый стремился пробудить у несовершеннолетней потерпевшей нездоровый сексуальный интерес, оказать на нее развращающее влияние, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос о предъявлении подозреваемому, 1996 года рождения, обвинения и избрании ему меры пресечения.

Новости наших партнёров

X