Отряд мурманской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ

Полицейские Мурманской области отправились на полгода обеспечивать правопорядок и общественную безопасность на территории Республики Дагестан.

Все сотрудники прошли боевую и психологическую подготовку. Всего в служебную командировку отправились 49 сотрудников, из них 13 - впервые.

Перед отправлением состоялся строевой смотр личного состава. Временно исполняющий обязанности командира отряда проверил внешний вид бойцов, их форменное обмундирование, вооружение и снаряжение. По сложившейся традиции, руководителю отряда вручили два флага – Российской Федерации и Мурманской области.

Начальник полиции УМВД России по Мурманской области полковник полиции Сергей Приходько отметил, что сотрудники должны четко и беспрекословно выполнять поставленные перед ними задачи по обеспечению правопорядка, а также поставил перед ними самую главную и основную задачу – вернуться живыми и здоровыми в том же составе.

Он  довел до них информацию об оперативной обстановке и пожелал удачи.

Завершая торжественные проводы на перроне железнодорожного вокзала города Мурманска, начальник областной полиции отметил, что руководство УМВД России по Мурманской области уверено - убывающий отряд с честью выполнит свои служебные задачи.

Неоднократно работу полицейских Мурманской области на территории Северного Кавказа высоко оценивало руководство органов внутренних дел страны. За успехи в профессиональной деятельности они  были отмечены наградами МВД России.

Под звуки торжественного марша поезд с полицейскими покинул перрон, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Новости наших партнёров

X