Подвиг ради народа, борьба ради свободы. Идём в кино

Человек, игравший Железного Дровосека в «Волшебнике страны Оз» не был профессиональным актером. Его наняли после того, как актер, который изначально должен был играть эту роль, внезапно серьезно заболел. Это киноновинки недели. Начнем с картины «Эластико».

Матвей — простой парень из провинциального города, который встретил свою любовь Дашу. Подруги же пытаются убедить девушку бросить главного героя, ведь есть перспективный вариант — обеспеченный ухажер Вадим. Неожиданно у Матвея появляется возможность поехать на смотр в Москву в футбольный клуб Премьер-лиги. А для того, чтобы взять Дашу с собой, нужно достать деньги.

Мир не перестает нас удивлять. Южная Корея снимает мультфильм. Совместно с США. Даже название картины – это такой маленький намек для Кореи Северной. «Супергерои».

Когда на город готовится нападение величайшего в истории злодея, когда предложение руки и сердца закончилось грандиозным провалом, а кольцо для любимой девушки потеряно. Только команда Супергероев может спасти ситуацию! Лучшие друзья из парка аттракционов готовятся вступить в битву с реальным злодеем! И они сделают все, чтобы спасти город и помочь своему другу спасти любовь.

Почти двухмиллионный бюджет, широкая пиар-компания, отечественное производство. Говорят, что картина получилась эпичной. Но мы же в России живем. Поэтому, доверяй, но проверяй. Вот и проверим. «28 панфиловцев».

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами.  А дивизию — панфиловской.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X