Телепрограмма на 26 ноября (суббота)

06:00 Телегазета (12+)

06:30 Новости ТВ-21 (16+)

07:00 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (16+)

09:30 Мультимир (6+)

Умная тарелка.

Раскраска.

Солнечный каравай.

10:00 Новости ТВ-21 (16+)

10:30 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

10:41 Из коллекции ТВ-21 (6+)

Заповедник. Водоросли – пионеры Земли.

Заповедник. Дальние Зеленцы.

11:00 Юбилейный вечер Олега Анофриева (16+)

Торжественный вечер, посвященный 80-летию актера, певца и композитора Олега Анофриева, создателя любимейших отечественных киношлягеров. Запись 2010 года.

13:00 Элвис и Никсон. Художественный фильм (16+)

США. 2016 г.

О чем болтали король рок-н-ролла Элвис Пресли и президент США Ричард Никсон, когда они встретились в Овальном кабинете? Обеспокоенный стремительным распространением в Америке наркомании и социализма, Элвис просит назначить его тайным агентом наркоконтроля. Президент принимает предложение певца, но заставить Пресли соблюсти хотя бы протокол Белому дому так и не удалось…

14:29 В мире чудес: населяющие бездну. Документальный фильм (16+)

Фильм рассказывает о необъяснимых явлениях в открытом море - о квакерах, свечении моря, странных субмаринах. Мировой океан. Люди общаются с ним с древнейших времен, но он продолжает оставаться великим неизвестным.  Сообщения, подкрепленные документами, относятся еще к временам Пушкина и Байрона и продолжают пополняться в наши дни.

15:14 Из коллекции ТВ-21 (6+)

Заповедник. Первый сквер.

Заповедник. Острова птичьего покоя.

15:30 Мультимир (6+)

Умная тарелка.

Раскраска.

15:45 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

15:54 Из коллекции ТВ-21 (6+)

Кильдин-озеро. Фильм из цикла «Семь чудес на краю света».

16:00 Телегазета (12+)

16:08 Жертвы ИГИЛ. Документальный фильм (16+)

Торговля людьми – одна из статей дохода «Исламского государства». Взятым в плен мужчинам боевики отрезают головы, а женщин и детей избивают, насилуют и продают в рабство. У мирного торговца из иракского города Синджар свой счёт к террористам – они похитили его сестёр. Абу Шуджа и его соратники спасают женщин и детей, захваченных группировкой ИГИЛ. Фильм «Жертвы ИГИЛ» рассказывает о преступлениях радикальных исламистов и о нелёгкой судьбе человека, не побоявшегося бросить им вызов.

17:00 ВОВРЕМЯ (16+)

17:30 Место встречи – ТВ-21 (16+)

18:00 ТВ-шоу «Достояние Республики». Песни из репертуара Валерии (16+)

Музыкальное шоу, объединившее людей разных поколений и музыкальных пристрастий. В каждой программе - самые популярные песни одного десятилетия. Жюри - известные композиторы, режиссеры, писатели, художники и артисты - выбирают тройку лучших песен-финалистов. Ведущие телепроекта - представители двух разных поколений, Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев.

20:08 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Ботсфьорд-Териберка: в поисках новой жизни. Документальный фильм о проблеме выживания рыбацких поселков России и Норвегии.

20:30 ВОВРЕМЯ (16+)

21:00 Три девятки. Художественный фильм (16+)

США. 2016 г.

Банда преступников и коррумпированных копов планирует убить полицейского, чтобы провернуть ограбление на другом конце города.

23:00 Побег из Ходоварихи. Документальный фильм (16+)

Здесь нет магазинов, машин, кинотеатров… Нет даже улиц. Сегодня от посёлка Ходовариха, расположенного за Полярным кругом, осталась только гидрометеостанция. Обслуживают её метеоролог Вячеслав Короткий и его помощник Устин с женой Ритой. Эти трое и составляют всё население полуострова с говорящим названием Русский Заворот. Раз в год к станции подходит дизель-электроход «Михаил Сомов»: он доставляет продукты и оборудование. И на нём можно уехать на Большую землю – в Архангельск...

23:51 В мире чудес: населяющие бездну. Документальный фильм (16+)

Фильм рассказывает о необъяснимых явлениях в открытом море - о квакерах, свечении моря, странных субмаринах. Мировой океан. Люди общаются с ним с древнейших времен, но он продолжает оставаться великим неизвестным.  Сообщения, подкрепленные документами, относятся еще к временам Пушкина и Байрона и продолжают пополняться в наши дни.

00:37 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Хоккей, хоккей. Чемпионат мира среди юниоров. Финальная игра Канада - Россия. Проигрывая 3:0, российские хоккеисты все же сумели забросить 5 шайб подряд во время третьего периода и стать чемпионами мира. Как им это удалось?

01:00 Телегазета (12+)

01:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Я могу петь. Фильм о девушке, которая, несмотря на трудную жизнь, преодолевает свой физический недуг, чтобы дарить людям радость.

Сказание о народе Кето. Фильм повествует об уникальной культуре народа Кето - о его языке, особенностях жизненного уклада. Понять эту культуру помогают песни-стихи, передаваемые из поколения в поколение, и музыка северного народа, живущего на Енисее.

03:00 Телегазета (12+)

04:09 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Телепроект «Поехали». Сезон  1. Серия сюжетов о смелых и отчаянных девушках, готовых быть не только «наездницами», но и «механиками» в процессе общения со своим автомобилем, безукоризненно соблюдающих Правила дорожного движения

Новости наших партнёров

X