Телепрограмма на 27 ноября (воскресенье)

06:00 Телегазета (12+)

06:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Число жизни. История о том, как после потери обеих ног молодой человек стал единственным в мире четырехкратным паралимпийцем с высшей спортивной наградой – «Оскаром».

07:00 Наше утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

09:30 Мультимир (6+)

Умная тарелка.

Раскраска.

Трудолюбивая старушка.

Тигренок в чайнике.

10:00 ТВ-шоу «Достояние Республики». Песни из репертуара Валерии (16+)

Музыкальное шоу, объединившее людей разных поколений и музыкальных пристрастий. В каждой программе - самые популярные песни одного десятилетия. Жюри - известные композиторы, режиссеры, писатели, художники и артисты - выбирают тройку лучших песен-финалистов. Ведущие телепроекта - представители двух разных поколений, Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев.

12:10 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

12:21 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Дети папы или Уроки музыки. Эта история рассказывает об уроках игры на фортепиано, которые даёт незрячий польский педагог незрячему русскому мальчику.

13:00 Три девятки. Художественный фильм (16+)

США. 2016 г.

Банда преступников и коррумпированных копов планирует убить полицейского, чтобы провернуть ограбление на другом конце города.

15:01 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Будни простой хуторянки. Карелия. Хутор «Ёлки». До ближайшего жилья 30 километров. Хозяйкой земли является 36-летняя Юлия. Как говорит сама женщина, она не сбежала от города, а просто выбрала яркую жизнь на природе.

15:30 Мультимир (6+)

Умная тарелка.

Раскраска.

15:40 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

15:49 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Заповедник. Водоросли – пионеры Земли.

16:00 Телегазета (12+)

16:30 EUROMAXX. ОКНО В ЕВРОПУ. ТВ-шоу. (16+)

Euromaxx - топовое ТВ-шоу немецкой медиакомпании DW. Оригинальная версия программы, которая производится DW в Берлине, недавно отметила свой юбилей – 10 лет.
Euromaxx - первый тележурнал, рассказывающий о европейских событиях 365 дней в году.
Euromaxx - это многогранный взгляд на жизнь Европы и европейцев. Это яркий калейдоскоп сюжетов: дизайн и архитектура, мода и стиль, города и характеры, вкусная еда и хорошая музыка.

17:00 ВОВРЕМЯ (16+)

17:30 Здравствуйте, Юрий Аркадьевич! (12+)

18:00 В мире чудес: узнать будущее. Документальный фильм (16+)

Учёные пришли к выводу: человек способен сам программировать собственную судьбу, невольно материализуя мысли. С детства нами движет неосознанный страх смерти, впоследствии  мы берем его с собой во взрослую жизнь. Чувство страха  обостряет интуицию, которая способна предупредить нас о возможной опасности. Но можно ли намеренно узнать будущее? Ученые, психологи и гадалки уверяют: наше подсознание способно работать таким образом, что рука  сама выберет из колоды нужную карту.

18:45 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Духовное единство. Рассказ о Ново-Валаамском православном мужском монастыре.

19:00 В мире чудес: путешествия во времени. Документальный фильм (16+) 

Машина времени…  Считается, что ее создание - пока фантастика либо дело далекого  будущего. А между тем, путешествия во времени  давно  стали делом вполне обыденным. Знаем ли мы о том, что космонавты, которые проводят немало времени на околоземной орбите, постоянно  живут  в прошлом? Пусть на несколько  микросекунд. Но если возможно такое микроскопическое путешествие в прошлое, значит, когда-нибудь эти микросекунды превратятся в годы и даже тысячелетия!

19:48 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Гранитный линкор. Муста-Тунтури в переводе с финского значит «Черная гора». Каждый год сюда на «Вахту памяти» приезжают дети войны и поисковики, чтобы пройти теми же тропами, которыми шли сотни советских солдат.

Расстрелянная семья. С незапамятных времен обосновался на Кольском полуострове оленный народ – саамы. Это история семьи Чапоровых из села Западная Лица.

20:30 ВОВРЕМЯ (16+)

21:00 Шаолинь. Х/ф (16+)

Гонконг, Китай. 2011 г.

Шаолинь…  Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи. Вражда между китайскими военачальниками достигла своего предела. В безудержном стремлении завоевать соседние территории они погружают страну в пучину раздора. Молодой воин Сяо Че, одержав победу в поединке над одним из шаолиньских мастеров, начинает этим бахвалиться. Но самонадеянность к добру не ведет. В междоусобных распрях гибнет семья Сяо. Ему самому удается чудом спастись. Сяо укрывают шаолиньские монахи. Известия о бесчинствах местного «царька» достигают стен монастыря. Сяо Че и его новые друзья решают вмешаться и защитить простых людей от произвола жестокого завоевателя.

23:17 Жертвы ИГИЛ. Документальный фильм (16+)

Торговля людьми – одна из статей дохода «Исламского государства». Взятым в плен мужчинам боевики отрезают головы, а женщин и детей избивают, насилуют и продают в рабство. У мирного торговца из иракского города Синджар свой счёт к террористам – они похитили его сестёр. Абу Шуджа и его соратники спасают женщин и детей, захваченных группировкой ИГИЛ. Фильм «Жертвы ИГИЛ» рассказывает о преступлениях радикальных исламистов и о нелёгкой судьбе человека, не побоявшегося бросить им вызов.

00:08 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Искусство на кончиках пальцев. Замечательный мастер анимации, лауреат многочисленных российских и международных премий Александр Петров не раз получал выгодные предложения за рубежом. Но только в родном Ярославле он чувствует себя дома. Здесь он создал свою студию, здесь воспитал первых учеников.

01:00 Телегазета (12+)

01:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Север – честная вещь. Это фильм-путешествие по красивейшим местам Ямала, знакомство с жителями, населяющими эти богатейшие земли. Участники телеэкспедиции, которую окружная телерадиокомпания организовала специально для съемок проекта, говорят, что стремились показать величие и хрупкость природы и напомнить человеку об его ответственности за все происходящее на планете.

Расстрелянная семья. С незапамятных времен обосновался на Кольском полуострове оленный народ – саамы. Это история семьи Чапоровых из села Западная Лица.

03:00 Телегазета (12+)

03:30 Из коллекции ТВ-21 (16+)

Легенды Мурманска. История города, легенды и мифы.

04:13 Документальные фильмы к 100-летию Мурманска (16+)

Непобедимый. Герои фильма  - ветераны Великой  Отечественной, их дети и внуки.  Они подробно рассказывают о героической обороне Заполярья с первых дней войны и до самой Победы. Интересны воспоминания детей военного Мурманска, историков-краеведов.

Люди, которых знают все. Поэт Владимир Тимофеев, градоначальники Владимир Горячкин, Николай Бережной и Алексей Веллер, заслуженный работник культуры Виктория Чачина и многие другие.  Почетные граждане города, старожилы Мурманска, представители самых разных профессий и возрастов делятся своими историями, связанными с городом-героем.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X