В ЗАТО Александровск прошла «Полицейская Академия»

На днях в ЗАТО Александровск прошли традиционные ноябрьские спортивно-развлекательные соревнования «Полицейская академия», участие в которых приняли команды школьников и сотрудников правоохранительных органов.

Организаторами мероприятия выступили Управление образования ЗАТО Александровск и ОМВД России по ЗАТО Александровск.

Стоит отметить, что в этом году состязания проводились уже в шестой раз. Основная цель спортивного праздника - это преемственность поколений, патриотическое воспитание и передача опыта младшим товарищам.

По традиции, мероприятие началось с приветствия и докладов команд о готовности. С пожеланиями честной борьбы слова напутствия высказали члены жюри.

За победу в «Полицейской академии» боролись 7 команд, каждая из которых состояла из школьников и сотрудников органов внутренних дел.

В ходе состязаний школьники и полицейские показывали свою спортивную подготовку и сплоченность в команде. Команды проходили через разные задания, рассчитанные на быстроту, выносливость и смекалку участников.

По результатам состязаний безоговорочным победителем «Полицейской академии» стала команда ЮИДовцев из школы № 279 города Гаджиево.

Жюри конкурса отметило, что даже на спортивном празднике юные помощники полиции помнили о профилактике нарушений Правил дорожного движения, что нашло свое отражение в названии команды и формы.

Кроме приятных призов, подарком для всех победителей спортивного праздника стало памятное фото, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X