Волнение и трепет, как 25 лет назад. Супруги Принцевы празднуют серебряную свадьбу

«В семейной жизни главное — терпение. Любовь продолжаться долго не может» - такую мысль высказал русский философ Николай Чернышевский

«В семейной жизни главное — терпение. Любовь продолжаться долго не может» - такую мысль высказал русский философ Николай Чернышевский. Верно ли это утверждение? Эти вопросы мы зададим людям, которые прожили вместе 25 лет! Мы находимся в ЗАГСе на очень торжественной церемонии.

Казалось бы, все это уже в семье Принцевых было, и волноваться незачем. Но прошла четверть века, а супруги переживают, как в первый раз.

Светлана и Андрей Принцевы, серебряные юбиляры: «Я считаю, что у нас перемешалось и терпение, и любовь. И, наверное, терпение сохранило ту самую любовь, потому что мы бы не были сейчас здесь. И не захотелось еще раз пройти эту церемонию. Через тернии к звездам».

На торжественное событие супруги позвали своих родственников, знакомых и близких друзей. Но самые главные гости на этой свадьбе – это дети. Брат и сестра очень переживают и волнуются за родителей.

Светлана И Алексей Принцевы, дети серебряных юбиляров: «Собираться сегодня было на нервяке. Все суетились. Мама нервничает. Мне кажется, что мама это воспринимает это как вторую жизнь. Как второй брак, как вторую свадьбу. Для нее это будет новый шаг».

Все как в первый раз: торжественная музыка и напутственные речи. Нет только белого платья и парадного смокинга.

Эта церемония немного отличается от самой первой. Здесь супругам необходимо поставить свои подписи в другой книге, а именно – серебряных юбиляров.

По старинной традиции считается, что в этот юбилей муж и жена должны обменяться друг с другом серебряными кольцами. И, конечно, юбилейный поцелуй.

Как рассказали Светлана и Андрей, этой церемонией они только укрепили свои отношения. Год за годом шли плечом к плечу от ситцевой свадьбы к деревянной, никелевой, чугунной, и, наконец, серебряной. Мы поздравляем супругов и желаем долгого семейного счастья, ведь впереди еще золотая и бриллиантовая.

Новости наших партнёров

X