Нетрезвая жительница Полярного ударила участкового ногой в пах

22 сентября Полярным районным судом вынесен приговор в отношении Баронской Ирины Валерьевны, обвиняемой в применении насилия, не опасном для жизни и здоровья в отношении полицейского, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Как стало известно, 27 июня Баронская И.В., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в кабинете участковых уполномоченных полярнинского отдела полиции, в ходе получения у нее объяснений участковым уполномоченным полиции, в присутствии свидетелей, схватила руками потерпевшего за форменное обмундирование, а затем, сидя на стуле, нанесла ему один удар носком правой ноги по голени его левой ноги, после чего, нанесла еще один удар носком левой ноги ему в область паха, чем причинила потерпевшему физическую боль.

В результате указанных противоправных действий Баронской И.В. потерпевшему была причинена физическая боль и моральный вред.

Суд признал Баронскую И.В. виновной в совершении преступления, и назначил ей наказание в виде штрафа в сумме 20.000 рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X