Пошути про Заполярье. Кто стал самым смешным в Мурманской лиге КВН?

Мы продолжаем знакомить вас с финалом региональной Мурманской Лиги КВН. После приветствия становится понятно — за победу остаются бороться только 3 команды - «ПТЗ» из Петрозаводска, «Суровые парни» из поселка Спутник и «Морская академия» из столицы Заполярья.

Герман Иванов, ведущий Лиги: «Зал у нас очень требовательный. Их простыми вещами не рассмешишь. Нужно действительно удивлять».

По прошествии 2-х конкурсов вырисовывается двойка лидеров — моряки и морпехи. Перед заключительным конкурсом разница в баллах ничтожна мала — 0,2. А это значит, что любая оценка жюри может непосредственно повлиять на результаты. Заключительный конкурс — музыкальный. На сцене — гости из Петрозаводска, но не они в этот вечер диктуют свои правила.

Грядет сенсация — перед последним конкурсом на первом месте идут новички сезона - «Суровые парни». Моряки из «Морской академии» показывают практически идеальный музыкальный номер.

Уже не второе, а пятое дыхание открывается у команд. Они сделали всё, что могли. Теперь судьба чемпионства в руках членов жюри.

Это был специальный приз от нашей телекомпании, который на общие итоги не влиял. А они оказались неожиданными, удивительными и где-то даже ошеломляющими.

Впервые в истории мурманского КВНа на верхнюю строчку взошли аж две команды - «Морская академия» и «Суровые парни». Именно они и отправятся в январе на юг, чтобы представлять наш край на международном  фестивале команд КВН в городе Сочи.

Новости наших партнёров

X