Последний рывок до заветного кубка. Финал мурманской лиги КВН

Юмористическое ассорти или КВН-овский винегрет. В этот вечер зрителя собрались потчевать именно этим блюдом. Яркие и красочные ингредиенты, щедро сдобренные музыкальным и визуальным сопровождением.

Доказательство аппетитности этого блюда — полный зал народу. Билеты раскупили за неделю до финала. А вот редактора, уже по традиции, сетовали, что времени на подготовку было в обрез.

Александр Нестеренко, редактор Лиги: «Это нормальное в КВНе явление. Команды после уже игры видят, что можно было бы усилить. Редактора видят, что можно было поправить. Поэтому, КВНщикам традиционно «не хватает» одного дня».

В качестве сюрприза — выступление «Сборной филологического факультета», действующих чемпионов Лиги. Команда уступила в полуфинале, и теперь на главном празднике жизни выступала лишь в качестве разогревающего коллектива. Через 2 недели у них еще будет битва года - «Сборная филфака» сыграет в финале Лиги Балтика в Питере.

Юлия Шохова, капитан команды КВН «Сборная филологического факультета»: «Мы что-то здесь опробуем. Но мурманский зритель очень отличается от питерского. Здесь все мягче. Посмотрим, как что получится».

Главные «ньюсмейкеры» и возмутители спокойствия в этом году — команда «Суровые парни» из поселка Спутник. Впервые приняв участие в сезоне, мужчины в килтах сразу же добрались до финала.

Виктор Филатов, капитан команды КВН «Суровые парни» (пос. Спутник): «Шутим про байки, про устоявшиеся слухи про армию от тех, кто служил».

Слишком много уникального сошлось в этот день для нашей Лиги. Впервые в финале принимала участие только одна мурманская команда. Впервые в финал вышли 2 приезжие команды - «ПТЗ» из столицы Карелии и москвичи из команды КВН «Лёд». На бумаге преимущество было у мурманчан из «Морской академии». Парни уже становились чемпионами на местном уровне 2 года назад.

После приветствия из чемпионской гонки выбывает «Лёд». Впереди еще 2 конкурса, в которых и решится судьба. За победу реально борется 3 коллектива.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X