Вход свободный: сегодня териберский поморский хор выступит в Мурманске под аккомпанемент экспериментальной электронной музыки

Так в Мурманске откроется международный аудиовизуальный фестиваль «Inversia». Фокус фестиваля в этом году - изменение восприятия обществом вечной мерзлоты, темноты и географической изоляции.

«Музыканты и художники из России и Северной Европы будут взаимодействовать с пространством города, чтобы показать обратную сторону полярной ночи как новой возможности для света, но не мрачного конца», - пишут организаторы фестиваля.

Программа фестиваля включает лекции, выставки, воркшопы, концерты, которые пройдут в разных локациях Мурманска в течение четырех дней.

Всё начнется сегодня на площадке Мурманского бизнес-инкубатора по адресу ул. Подстаницкого, дом 1. В 18.00 пройдет открытие инсталляций, а через час после этого начнется концерт открытия фестиваля.

Сначала выступит музыкант Георгий Котунов, более известный как Long Arm, резидент культового немецкого лейбла «Project Mooncircle». Потом – концерт из разряда необычных. Совместное выступление Териберского Поморского хора и Ивана Золото из электронного дуэта Love Cult, играющего в направлениях House music, Dub и Bass.

Архив новостей

X