В Мурманске участницы проекта "Краса Заполярья" предстали перед жюри в купальниках

В Мурманске состоялся кастинг для проекта "Краса Заполярья - 2017"

За два дня из 60 заявившихся девушек жюри предстояло отобрать 25 тех, кто в дальнейшем будет бороться за титул главной красавицы Мурманской области. Первый отбор участницы прошли неделю назад на подиуме кафе "Терраса". Сегодня кастинг состоялся в отеле "Азимут". Девушки предстали перед жюри в купальниках. Этот показ был закрытым, в зал допускали только членов жюри и прессу. 

каждой участнице необходимо было еще раз рассказать о себе, продемонстрировать свою фигуру и умение двигаться. Жюри оценивало не только внешние данные, но и поведение девушек. Судьи отметили, что это очень важная деталь, так как по поведению участниц можно заранее судить об их характере и уверености в себе.

В этом году жюри сделало исключение: к конкурсу допустили 28 девушек вопреки правилам, где говорится, что участниц должно быть 25. Однако регламент не запрещает менять число конкурсанток.

Завтра у участниц проекта состоится координационное собрание. На нём девушки обсудят организационные моменты с их будущими наставниками, а так же они должны окончательно подтвердить своё участие в проекте и передать организационный взнос.

На этой неделе так же состоятся мастер-класс для девушек от фотографа Саши Румянцевой, а за тем и первая полноценная фотосессия всех красоток.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X