Краса Заполярья – 2017. Конкурс красоты – не только приключение, но и большая работа над собой

На мастер-классе девушкам дают и практику, и теорию. Визажист конкурса Анна Дюбарь и её ученица Юлия Воробьева на деле показывают, как наносить дневной макияж. Такой, который будет украшать и ухаживать, а не портить кожу. Дарья Микушина и Настя Иванова стали первыми моделями.

Анна Дюбарь: «Хочу научить их правильно наносить тон. Потому что у некоторых подобран неправильно, кого-то даже старит. Девушки у нас молодые, но неправильно подобранное средство способно добавить возраста».

Анна за естественность, натуральность и минимум макияжа на лице, особенно днем. Ее советы конкурсанткам пригодятся не только на проекте, но и в жизни.

Каждое утро следует начинать с умывания прохладной водой, заряжать кожу тоником, делать легкий массаж лица. Для дневного макияжа использовать минимум косметики – освежающие румяна, тушь для ресниц и натуральный блеск для губ.

Анна Дюбарь: «Я хочу, чтобы они оставались юными. Они прекрасны и без макияжа на сегодняшний день. Мне не хочется переборщить, мне не хочется… Слово «состарить» здесь неуместно, не хочется перегрузить их кожу».

Девушки внимательно слушают и впитывают информацию. Катя Лупандина – будущий дизайнер, учится в МАГУ. На конкурс красоты пришла с четко поставленной целью: усовершенствоваться, сделать себя лучше.

Екатерина Лупандина: «Даже на этом мастер-классе уже новые знания, умения, навыки, чтобы их применять в жизни. Чтобы выглядеть лучше, эффектнее».

Плотный график и большое количество тренировок и занятий. Конкурсанткам тяжело не только физически. Нужно следовать советам мастеров, но при этом не терять свою индивидуальность. Т

ак что для каждой участницы проект Краса Заполярья – это не только увлекательное приключение, но и большая работа над собой.

Архив новостей

X