22 года ожидания или острова, на которых нас не ждут. Киноновинки недели

Мировые кассовые сборы картины «Логан», которая вышла в прокат неделю назад, уже составили почти 300 млн. долларов. Любит народ Росомаху, что и выражается в цифрах. Как вы уже поняли, это киноновинки недели. И начнем с картины «СуперАлиби».

Грегори руководит компанией «Супералиби», которая обеспечивает прикрытие тем, кому нужно изменить жене, обмануть фанатов или прогулять школу. Однажды Грегори натыкается на красотку Фло и влюбляется в неё. Женщина отвечает взаимностью, но признаётся, что терпеть не может лгунов.

Ситуация усложняется, когда герой обнаруживает, что его новый клиент – отец Фло, которому нужно алиби, чтобы скрыть измену от жены и дочери.

«Выбери работу. Выбери свой первый дом. Выбери будущее. Только на кой чёрт тебе это надо?». Так начинается повествование картины «Трэйнспоттинг», более известной в России под названием «На игле».

И вот культовая картина по культовой книге культового автора дождалась продолжения спустя 22 года. Слишком много слов, больше дела! Трэйнспоттинг 2.

Марк Рентон возвращается в единственное место, которое может называть домом. Они уже ждут его: Кочерыжка, Кайфолом и Бегби. Ждут его и другие старые друзья: скорбь, месть, дружба, любовь, страх, сожаление, саморазрушение и смертельная опасность. Они все выстроились в очередь, чтобы приветствовать его, готовые присоединиться к опасному танцу под названием «жизнь».

Чудо-остров, чудо-остров, жить на нем совсем не просто. Более точных слов я подобрать пока что не смог. Может и получится, но только после просмотра картины «Конг: остров черепа»

Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг. Там он хочет найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию.

Во время нелегких поисков путешественники сталкиваются с королем острова, гигантской гориллой, которой явно было не по душе варварское вмешательство иноземцев. Пытаясь спасти свои жизни, члены экспедиции понимают, что роль короля - это его защита острова от огромных доисторических тварей.

Архив новостей

X