Как же хочется сладкого! Участники проекта Новая весна — о себе и запретных продуктах

Еще пара недель и мы перестанем отличать участников проекта от постоянных посетителей зала. Это «Новая весна». Мы знакомимся еще с тремя участниками.

Больше месяца прошло с начала проекта «Новая весна». Напомним, что мы отобрали 12 человек, которые бросили вызов своим лишним килограммам. Уже пройдено первое контрольное взвешивание, первые официальные результаты оглашены.

Общий сброшенный вес составляет почти 100 кг. Начинается второй этап, на котором так резко худеть уже не получится. Кто с этим справится, а кто потеряет веру в себя?

Один из самых «весомых» участников проекта — Максим Транков. Правда, это было месяц назад. Сейчас Максим потерял более 10 кило и уверяет, что это только начало. На участие в «Новой весне» нашего героя сподвигла любимая жена, которая в прошлом году уже принимала участие в подобном конкурсе.

В связи с новым распорядком жизни, времени у Максима практически не остается. В 7 утра в зал, затем на работу и вновь на тренажеры, уже вечером. Однако после окончания проекта Максим твердо намерен выбрать себе вид спорта, которым будет заниматься постоянно. С новым меню он уже свыкся. Желания поесть что-то запретного не возникает. Почти не возникает.

Максим Транков, участник проекта: «Сладкого хочу или полусладкого. - Прямо сейчас? - Не, это в начале было проекта. А сейчас спокойно к этому отношусь. Оказывается, можно нормально жить и без любимой еды».

Лилия Ерёменко, участница проекта: «Держусь. Скучаю. Мне тренер разрешила 20 грамм шоколада утром. Но я сказала, что лучше не надо. Я не остановлюсь на 20 граммах. Поэтому лучше не начинать даже. Держусь».

Лилия Ерёменко — еще одна из тех, кто бросил вызов сам себе. За подобными проектами девушка следила не один год, да вот сама никак не решалась. Но в 2017 что-то щелкнуло — и вот уже месяц Лилия у нас на проекте.

Место для съемок выбрали неслучайно. Лилия любит петь, хотя к профессионалам себя не относит. А здесь выдалась отличная возможность поздравить свою любимую дочку с днем рождения необычным способом. Лилия выбрала песню и направилась в студию.

Тренер должен быть примером для своих учеников. Именно это, по словам Марии Гольневой, и подстегнуло к участию в проекте. 25 лет педагогического стажа — вот такой вот юбилей намечается у нашей героини в августе.

Культивируя и прививая любовь к спорту, сама Мария раньше предпочитала свободное время проводить в обьятиях Морфея. Теперь все поменялось. От спорта к спорту — примерно так можно охарактеризовать день нашей героини. Поэтому даже отказ от сладкого, на первый взгляд, дался ей легко.

Мария Гольнева, участница проекта: «Как и любая девушка, я люблю шоколадки и конфетки. Естественно, от этого всего пришлось отказаться. Но это не так страшно. Я, как бывший профессиональный спортсмен, спокойно к этому отношусь».

 

Новости наших партнёров

X