Были участницы – стали финалистки. Знаковая фотосессия на «Красе Заполярья»

«Краса Заполярья» – конкурс красоты и таланта, который длится целых два месяца. На последнем заседании члены жюри отобрали 16 конкурсанток, которые стали финалистками.

Это значит, что среди них уже есть та единственная, которая наденет корону «Красы Заполярья» и поедет на Всероссийский конкурс, чтобы достойно представить на нём Мурманскую область. Сейчас полным ходом идёт подготовка  к фотосессии в конюшне.

Андрей Дабосин, член жюри, стилист: «Ну, учитывая, что у девушек на этом конкурсе это последняя фотосессия, мы им решили усложнить задачу, так как остались сильнейшие. Решили поиграть на таком диссонансе: они будут в вечерних платьях в конюшне».

Анна Дюбарь, член жюри, топ-визажист конкурса: «Ой, сложная их ждёт работа, потому что она будет с животными. Лошади – животные особенные, я их очень люблю. Попросила девочек сегодня особенно постараться, выложиться по полной».

Фотосессия будет во многом решающей для жюри. Профессионалы ждут отдачи от учениц. Ведь для них организовали уже столько занятий и мастер-классов.

Анна Дюбарь, член жюри, топ-визажист конкурса:  «Ждём работы на камеру, ждём, что они уже этому научились, потому что не хочется постановочно объяснять девочкам, куда руку, куда ногу. А хочется, чтобы они нам показали то, чему научились сами».

Возможность попробовать себя в качестве фотомоделей у девушек была на предыдущих фотосессиях. Первая – как знакомство. Фотограф Александра Румянцева постарались разглядеть индивидуальность в каждой участнице и передать ее на портретах.

Вторая фотосессия – ролевая. На ней девушки примерили на себя образы музыкантов. Отвязные барабанщицы, томные джазовые дивы. А в руках – музыкальные инструменты.

На финальной фотосессии красавицы покажут себя в новом свете. Роскошные вечерние платья, эффектные укладки, яркий макияж. Всё для того, чтобы волшебная фотосессия в конюшне запомнилась надолго. 

Архив новостей

X