Люди и кони. Финалистки «Красы Заполярья» отправились на конюшню

Фотосессия на конюшне - приключение и сложное испытание для конкурсанток. За полтора месяца участницы проекта набрались умений и уверенности в себе.

В реальной жизни быть сказочной принцессой не просто. Нужно расслабиться и позировать на камеру, несмотря на холодный воздух и своеволие партнера по кадру. Лошади – животные интеллектуальные, любят показывать свой характер.

Евгения Холод, участница конкурса «Краса Заполярья – 2017»: «Очень здорово, потому что это первая моя работа – фотосессия с животными. Это очень сложно. Животные все время… Ну, это животное. У него свои повадки, своё поведение. Сложно работать с ним слаженно. Но, я надеюсь, у меня получилось».

В съемках участвуют самые спокойные, смирные лошади. Фотографироваться любят не все животные, но некоторые позируют с удовольствием. Первая модель - Артемида. От комментариев отказывается, но на фотосъемке показывает себя во всей красе.

Галина Бойкова, старший тренер: «Вот эта лошадь очень любит. Она себя очень ощущает красивой девушкой, любит, когда ей восхищаются, любит, когда на неё смотрят. Она такая».

Артемида - русской полукровной породы. Характер у Тёмы замечательный: она ласковая, контактная и любопытная. По словам тренера, любит заглядываться на себя в зеркало. На фотосессии общается с моделью, лезет носом в шуршащую, блестящую ткань. Девушки чувствуют ответственность, общаются с лошадкой бережно.

Сказочная съёмка с лошадьми на манеже и на улице - решающий экзамен для финалисток конкурса. Получившиеся снимки во многом повлияют на главное решение, которое жюри предстоит принять совсем скоро. Финал Красы Заполярья состоится 7 апреля. Следите за ходом конкурса вместе с нами. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X