«Норникель» открывает в МГИМО кафедру корпоративной безопасности

СПРАВКА

Базовая кафедра корпоративной безопасности ПАО «ГМК «Норильский никель» создана решением Ученого совета МГИМО МИД России от 14 февраля 2017 г. Основные направления деятельности: подготовка специалистов в области экономической, корпоративной, информационной, объектовой, внутренней безопасности, а также международного сотрудничества в профильной сфере.

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России создан в 2000 г. Ведет подготовку кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой. Обучение ведется по пяти направлениям: «Международные отношения», «Юриспруденция», «Экономика», «Менеджмент», «Реклама и связи с общественностью».
В структуру МИЭП МГИМО входят базовые кафедры ведущих российских корпораций: ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ПАО «ГМК «Норильский никель», АО «Росгеология», а также «Газпромбанк» (АО).

На базе МИЭП МГИМО действуют Центр стратегических исследований и геополитики в области энергетики, научно-студенческие клубы «Мировая энергетическая политика» и «Арктика».

Архив новостей

X