Спой, птичка, не стыдись. Концерт мурманской группы «Naveka Band»

В репертуаре кавер-группы «Naveka Band» популярные танцевальные новинки и проверенные хиты прошлого

В репертуаре кавер-группы «Naveka Band» популярные танцевальные новинки и проверенные хиты прошлого. Команда существует уже много лет. Нынешним составом выступают с сентября 2016 года. Сольный концерт получился действительно большим. Музыканты исполнили 2 сета по 40 минут каждый.

Антон Неняев  и Валентин Сельманович: «Едем в машине, слышим трек. И сразу берём его в программу. Если он на радио, значит, не просто так. Если он действительно классный, и понравится широкому слушателю. Если он кому-нибудь не понравится, ну и ладно. Берём».

Споры в коллективе случаются. Это неизбежно в любом творческом процессе. Однако всё заканчивается на позитивной ноте. Чаще музыкантам всё-таки удаётся приходить к единому мнению.

Михаил Бородаст и Николай Бушмакин: «Вот недавно было, да Леша? Мы умело это все решаем. Иногда мы забываем, что у нас концерт 25-го. Идём на свадьбу к лучшему другу свидетелями».

Про кавер-группу мы уже рассказывали в утреннем эфире. Ребята исполняли композицию для новогоднего клипа нашей телекомпании.  Солист Антон Неняев – дизайнер ТВ21. Оформление канала – часть его работы.  О его вокальном таланте мы знаем давно и всегда поддерживаем коллегу. Например, когда он участвовал во всероссийском телевизионном конкурсе «Новая звезда» в Москве.

На концерт пришли родственники, друзья и просто те, кому нравится современная музыка.

Инна Ливоева: «Очень позитивные ребята. Классная музыка и поют очень круто. А кого знаете? Колю Бушмакина. Привет можно передать. Привет».

Андрей Ольгин: «Антон Неняев - наш кореш, который вокалист команды «Naveka Band». И мы его слышали и на кухне, как он на гитарке играл, и ещё много где. Мы знаем, что будет круто».

Оксана Смирнова – жена гитариста Алексея. Увлечение супруга принимает и старается не пропускать концерты.

Оксана Смирнова: «Бывает, конфликтуем. Но чаще всего спокойно отношусь, поддерживаю его».

Алексей Смирнов: «Это очень важно для меня. Я же играю для неё».

Для всех участников группы «Naveka Band» музыка – это хобби. Все репетиции - только свободное время. Походы в кино и прочие тусовки они поменяли на служение искусству.  

Архив новостей

X