25 лет в эфире. «ТВ-21» готовится к юбилею

25 лет – для человека это немного. А вот для регионального телевидения это очень солидный возраст. Уже без малого четверть века на экранах мурманских телевизоров вещает телеканал ТВ-21.

Свой юбилей мы отметим в мае. Именно в этом месяце, 11-го числа, в эфире впервые появился телеканал ТВ-21. Время шло, у нас было круглосуточное вещание, потом мы стали сетевым партнёром. Сейчас у нас снова есть свой круглосуточный телеканал – ТВ21+.

Светлана Солдатова, генеральный директор ТВ-21: «ТВ-21 – это самая нескучная телекомпания в регионе я так думаю. И мы хотим провести свой юбилей вместе с нашими зрителями. Поэтому будет викторина с подарками, она будет идти в программе «Новости». У нас есть конкурс в Инстаграм, который идёт в «Нашем утре». Мы очень хотим провести городской праздник и надеемся, что он получится».

К этому событию мы начинаем готовиться уже сейчас. И потихоньку создаём своего рода фотоальбом, заглянуть в который сможет любой житель Мурманской области. Журналисты привыкли позировать перед телекамерой, но у фото оборудования свои требования. Впрочем, фотографам студии «TRIA» удалось раскрепостить работников телеэфира.

Алексей Вебер и Алексей Плешков: «Угадывается всё интуитивно. То есть говоришь человеку «нужно встать так» и он сразу понимает, о чём идёт речь. Нужно подвинуть руку вправо – человек не двигает её влево, он двигает её вправо. На мой взгляд, было практически идеально. Нам всё понравилось, было легко, удобно работать. Все молодцы».

Результат нашей совместной работы можно будет увидеть на городских улицах. 

Архив новостей

X