«Дом оптики Глазбург» посетила имидж-консультант мирового уровня

Лёгкость, прочность и элегантность. В салоне оптики «Глазбург» состоялось уникальное мероприятие - салон посетила имидж-консультант компании «Силуэт» мирового уровня - Анжелика Пагнелли. Специалист по оптике провела консультацию со всеми желающими и дала советы по выбору оправ фирмы «Силуэт». Непревзойденное качество и дизайн оценила и наша съёмочная группа.

Австрийская компания «Силуэт» на рынке оптики уже более 50 лет. У основателей, супружеской пары, была мечта - преображать лицо человека с помощью правильно подобранной оправы. Идею компании продолжает итальянка Анжелика Пагнелли - имидж-консультант оптики. Она рассказывает людям по всему миру об очках, помогающих лучше видеть, при этом и лучше выглядеть.

Анжелика Пагнелли, имидж-консультант: «Я начала работать с компанией «Силуэт» ещё в 2008 году. Сначала я думала, что мне не подойдут эти оправы, так как я очень экстравагантный человек. Затем, в работе с ними мне понравилась лёгкость этих оправ, и я поняла, что «Силуэт» можно подобрать и экстравагантному человеку и в деловом стиле».

Очки «Силуэт» можно купить в оригинальной комплектации с гарантией от производителя. Оправы невероятно легкие, но изготовлены из 100% титана. Каждый шаг производственного процесса - от первичной идеи дизайнера до конечного продукта -120 производственных этапов. Это позволяет гарантировать точное производство, долговечность и качество. Каждая оправа потом завершается вручную. Невесомые, неощутимые на лице при ношении, они прекрасно скорректируют Ваше зрение!

Ольга Косякина, заведующая «Дом оптики Глазбург»: «Наши консультанты прошли стилистический мастер-класс со знаменитым итальянским консультантом Анжеликой Пагнелли. Это потрясающая женщина. Знаток своего дела. Это было грандиозно, ярко, познавательно. И, конечно, тот объём знаний, который мы сегодня получили от Анжелики Пагнелли, мы будем применять в работе с нашими клиентами. Всегда рады вас видеть, до встречи в наших салонах».

Инновационные технические компоненты, титановые вставки-стержни на концах заушников - это способствует оптимально точному приспособлению к любой форме лица. Это оценили и Шэрон Стоун, и Леонардо Ди Каприо, Брюс Виллис, Валерий Гергиев. Сотни тысяч людей в мире, ценящих комфорт, удобство, красоту и элегантность.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X