Активный, добрый, позитивный. Бим ищет хозяина

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Как хорошо, что этот красавец не потерял надежды и всё ещё полон энергии.

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Как хорошо, что этот красавец не потерял надежды и всё ещё полон энергии.

Биму пришлось нелегко. Когда его нашли, он был привязан в лесу к дереву с надетым намордником. Случайный путник, услышав его жалобный скулёж, отвязал его. Напуганный пёс тут же сбежал.  В течение двух месяцев его старательно пытались найти. И когда это произошло, он был в плачевном физическом состоянии. К людям постепенно привык, а вот на контакт с животными пока не идёт.

Наталья Танасийчук, волонтёр: «На протяжение полугода ни одна из девушек ему не понравилась, про молодых кобелей я думаю что тоже. Хотя на данный момент сидит собака, он достаточно в принципе спокойно себя ведёт, потому что раньше вообще прям агрессивен был по отношению к себе подобным».

Наталья Танасийчук помогает бездомным животным уже полгода. Вместе с единомышленниками лечит и выхаживает собак, а потом ищет для них хозяев. Сейчас благодаря заботе неравнодушных мурманчан Бим пышет жаром энергии. Он подвижен и дружелюбен, встретил нас со счастливой мордой.

Наталья Танасийчук, волонтёр: «Там как раз таки было закрытие Масленицы. Очень много людей детей, жгли чучело. Ему прямо вот нравилось что много народа вокруг, много детишек, всё было хорошо и клёво, прыгал, скакал, со всеми облизывался».

Не смотря на то, что сейчас находится в добрых руках, Бим всё ещё ищет себе постоянный дом, в котором он мог бы резвиться и шалить. Активный пёс мог бы стать хорошим другом для энергичного человека, которому он мог бы составить компанию на охоте или рыбалке.

Если вы хотите взять Бима, звоните по телефону  89522963452

Архив новостей

X