Автомобилист из Мурманска нарушил ПДД на 28 тысяч рублей

В отделе судебных приставов Мурманска в отношении мужчины находилось 25 исполнительных производств о взыскании административных штрафов ГИБДД на общую сумму 28 тысяч рублей.

В рамках исполнительных производств должнику судебным приставом был установлен срок для добровольного погашения задолженности. Однако требования добровольно должником не были исполнены, напротив, он уклонялся от погашения задолженности.

Судебным приставом, с целью установления имущества, принадлежащего на праве собственности должнику, были направлены запросы в регистрирующие и контролирующие органы, а также банки и иные кредитные организации.

Из полученных ответов установлено, что за должником на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство.

Судебным приставом исполнителем было принято решение об аресте автотранспортного средства, принадлежащего должнику, с целью его последующей реализации.

Чтобы избежать отчуждения автомобиля должник незамедлительно оплатил все долги, а также исполнительский сбор в размере 25 тысяч рублей, как штрафную санкцию за неуплату задолженности в добровольном порядке (по 1 тыс. рублей за каждое из 25 исполнительных производств).

 

Архив новостей

X