В Кировске мальчику на голову упала сосулька

В Кировске на мальчика с крыши упала наледь. С травмой головы его доставили в травматологию Апатитско-Кировской центральной городской больницы. Следователи возбудили уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Ксения Кошелюк, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области: «29 марта 2017 года при проведении работ по очистке кровли многоквартирного дома подрядной организацией по проспекту Ленина в городе Кировске на одиннадцатилетнего мальчика упал фрагмент наледи. В результате ребенок получил ушибленную рану затылочной области головы и был госпитализирован в Апатитско-Кировскую городскую центральную больницу».

Сейчас состояние ребёнка удовлетворительное. Ожидаются медицинские заключения и окончательный диагноз. Следователи уточняют обстоятельства произошедшего. Важно понять была ли огорожена зона работ во время уборки или нет. Прокуроры опрашивают ответственных лиц управляющей компании «Кировский жилсервис», которая обслуживает указанный дом.

Архив новостей

X