Королевские образы. Конкурсантки «Красы Заполярья» готовятся к финалу

Заставить Михаила Аброськина сесть за швейную машинку может только желание приблизиться к красоте. То есть, к моделям. Участницы проекта «Краса Заполярья – 2017» готовятся к финальному концерту.

Заставить Михаила Аброськина сесть за швейную машинку может только желание приблизиться к красоте. То есть, к моделям. Участницы проекта «Краса Заполярья – 2017» готовятся к финальному концерту. Там у девушек будет целых шесть выходов: презентация, танец с партнерами, выступление с рэпером Джиганом. Зрителей ожидает много сюрпризов. А восьмёрка финалисток будет дефилировать в платьях, сшитых вручную. Это коллекция от Анны Дюбарь и Анны По.

Анна По, модельер-конструктор:  «Актуальный бельевой стиль с вечерним шиком. Потому что даже будет халат с кистями. То есть, мы так смело пошли в этом году. На одной из девочек в этом году будет представлен даже комбинезон, а не платье».

Вечерние платья для финального выступления создает мурманский модельер Анна По. За спиной у Анны годы творчества и много достижений. Победы в разных конкурсах и фестивалях – в Мурманске, Петербурге, Москве. Для участниц проекта «Краса Заполярья - 2017» она  шьет элегантные платья, в которых девушки будут достойно и эффектно смотреться на сцене.

Анна По, модельер-конструктор:  «Выбрана такая императорская тематика. У нас будет сделано всё с золотыми кистями, золотая вышивка, поэтому бархат, конечно, самый подходящий материал к этому».

Даже цвета выбраны королевские. Глубокий синий, зеленый, красный, шоколадный. На примерке девушки впервые надевают платья. Модельер подгоняет каждый наряд по фигуре. Затем разбирает изделие полностью и корректирует его под размеры модели.

Любовь Томова: «Мне безумно нравится сама ткань, цвет благородный. Я бы ничего не добавляла, тут что-то уберут, помарочки. А так это идеальный силуэт для финала».

Анна По, модельер-конструктор: «Мы изначально выбрали такой материал, как бархат-стрейч, потому что, во-первых, он смотрится очень богато. У него такой блеск шикарный. И, во-вторых, стрейч позволяет посадить платье на любую фигуру».

Софья Башмакова: «Да, мне очень нравится платье. Оно такое элегантное. Сидит на талии, как раз, что надо, подчеркивает все женские достоинства».

Большинство конкурсанток выйдут в таких роскошных вечерних платьях впервые в жизни. Особенную гордость они испытают оттого, что наряды сшиты специально для них. Тонкая талия, акцент на груди и бедрах. И роскошный шлейф, достойный принцессы.

Татьяна Броцкая: «Очень комфортно. Я чувствую себя красивой в нем».

Ольга Мосякина: «Мне нравится оно, идет по фигуре в пол. Мне нравится, как оно сидит на мне».

Успех ожидает и наших конкурсанток. 16 претенденток на корону «Красы Заполярья» и право представить Мурманскую область на федеральном конкурсе «Краса России». Хоть победительница и будет одна, но этот торжественный выход станет праздником для всех красавиц. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X