На Северном флоте завершена работа по подготовке к приёму молодого пополнения весеннего призыва

С 1 апреля на Северном флоте начнёт работать приёмно-техническая комиссия, в Североморске, Архангельске и на архипелаге Новая Земля – пункты приёма молодого пополнения.

Специалисты пунктов приёма и распределения готовы к проведению мероприятий социально-психологического изучения, профессионально-психологического отбора, медицинского освидетельствования для определения категории годности военнослужащих по призыву.

При распределении молодых людей по воинским частям СФ обязательно будут учитываться уровень образования, навыки управления различными видами транспортных средств, в соответствии с категориями водительских прав, склонность к изучению различных видов техники, физическая подготовка и морально-психологические качества.

Военнослужащие по призыву будут проходить службу на Северном флоте в соединениях и частях объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, сухопутных и береговых войск, материально-технического обеспечения и морской инженерной службы и других.

Все соединения надводных кораблей, подводных лодок СФ комплектуются военнослужащими по контракту, сообщает пресс-служба Северного флота. 

На Северный флот в ходе весенней призывной кампании 2017 года прибудут военнослужащие по призыву из Мурманской, Архангельской областей. Также на Северный флот новобранцев будут направлять военные комиссариаты Западного, Центрального и Южного военных округов.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X