В конкурсе «Краса Заполярья» произошла автозамена

Участница регионального конкурса "Краса Заполярья - 2017" Александра Полуэктова выбыла из проекта буквально за несколько дней до финала.

Александра Полуэктова (слева на фото), участница конкурса "Краса Заполярья 2017" досрочно покинула проект. Об этом ТВ-21 сегодня сообщила директор конкурса красоты Елена Мусихина. По её словам, в процессе подготовки к финалу девушка не выдержала эмоциональной нагрузки и добровольно покинула конкурс.

По задумке проекта в итоговом концерте должны участвовать 16 девушек. Поэтому жюри приняло решение на замену Александре Полуэктовой вернуть недавно выбывшую из конкурса Екатерину Жукову.

До финала осталось меньше недели, но организаторы "Красы Заполярья" заверили, что новая участница успеет пройти все необходимые приготовления. Екатерина уже тренируется вместе с другими претендентками на корону первой красавицы региона.
Напомним, финал состоится 7 апреля на сцене кольского дома культуры. По его итогам жюри назовёт имена победительниц в номинациях и выберет "Красу Заполярья 2017".

X