До финала «Красы Заполярья» – 4 дня. Чему научились конкурсантки за два месяца?

Несколько дней до финального шоу - самое волнительное и ответственное время. Девушки репетируют по много часов, отрабатывая каждое движение и добиваясь синхронности.

Члены жюри Елена Мусихина и Жанна Цветкова больше других проводят времени с участницами. Волнуются и дают последние советы

В этом году конкурс красоты и таланта «Краса заполярья» юбилейный, проводится в пятнадцатый раз. Поэтому зрителей ожидает много сюрпризов. Каких именно – секрет. Завесу тайны не удалось приподнять даже любопытным журналистам.

Яна Шапарь, член оргкомитета: «У нас каждый финальный концерт – это шоу. Мы дарим зрителям праздник, и девочки в этот день должны выложиться на полную. И показать, чему же они научились за эти два месяца».

На финальном шоу будет много ярких номеров. Конечно, выход в купальниках. Танцевальный номер с приглашенными партнерами. Выступления с гостем, певцом Джиганом. Восемь финалисток, которых жюри отберет в антракте после первой части концерта, представят авторскую коллекцию бархатных платьев от Анны Дюбарь и Анны По.

Яна Шапарь, член оргкомитета: «И главный вопрос для девочек, которые всё это смотрят. Платья останутся девочкам или нет? Платья можно будет купить. Участницы не заберут их потом с собой? Нет, не заберут».

Кульминация мероприятия - общий выход всех участниц и награждение победительниц. Красой Заполярья станет, безусловно, одна девушка. Но будут и другие номинации. В том числе, от телекомпании ТВ-21. Чтобы выбрать «Мисс ТВ-21», нужно зайти в группу телекомпании Вконтакте и проголосовать за понравившуюся участницу.

Юлия Черетун, начальник отдела продаж телекомпании ТВ-21: «Шестого апреля мы будем выбирать из оставшихся четырех конкурсанток ту девушку, которая наберет больше всего голосов. Та и будет номинирована как Мисс ТВ-21 и получит приз - вести эфир в программе «Наше утро» вместе с журналистами, ну, и соответственно, наш приз».

Итог конкурса – это не только короны и ленточки. Это еще и драгоценный багаж жизненной мудрости, которые юные участницы получают от опытных педагогов.  

X