Фитнес и здоровое питание. Секреты идеальной фигуры от участниц «Красы Заполярья»

В поисках идеальной фигуры многие по собственной воле нагружают себя адскими диетами и тренировками. Но спорт бывает и в радость. Смотрите в нашем сюжете, как тренируются конкурсантки Красы Заполярья.

Будущая «Краса Заполярья» должна быть хороша не только душой, но и, безусловно, внешностью и фигурой. На протяжении двух конкурсных месяцев участницы конкурса два раза в неделю занимаются в фитнес-клубе. Растяжка, скайджампинг, тиарекс. И, особенно, танцы.

Ольга Морозова, инструктор танцевальных программ: «Мы стараемся изучать разные танцевальные направления, чтобы сделать максимально интересными и полезными тренировки. Мы уже занимались и вогом, и вакингом, и сальсой, и немножечко стрип-денсом».

Тренер Ольга Морозова видит прогресс. Девчонки развиваются и раскрепощаются, многие теперь двигаются гораздо лучше и свободнее.

Ольга Морозова, инструктор танцевальных программ: «Если в начале некоторые девчонки стеснялись, то сейчас уже очень интересно с ними проводить занятия. Они очень раскрываются, используют мимику, работу с образом, Девчонки молодцы, стараются».

Отговорок девчонки не ищут. Надежда Лукашеня - целеустремленная и трудолюбивая – за два месяца невероятно преобразилась. Сбросила целых 12 килограммов.

Надежда Лукашеня, участница проекта «Краса Заполярья - 2017»: «Я бегала, очень много бегала, и питание скорректировала. Это единственный секрет успеха? А еще меня спасали яблоки, когда сильно хотелось кушать».

Екатерина Жукова, участница проекта «Краса Заполярья - 2017»: «Я питаюсь, как обычно. Меньше жиров, меньше углеводов. На утро - овсяную кашку. Больше фруктов и овощей. И после семи мы не кушаем. Это самое главное правило».

Надежда Лукашеня, участница проекта «Краса Заполярья - 2017»: «В хорошем настроении не хочется съесть лишнюю булочку? Ты все-таки много пашешь в буквальном смысле слова. В плохом настроении тоже можно съесть булочку! Но нельзя».

Для царского выступления на финале – курс «Королевская осанка». Размеренные упражнения, во время которых мышцы раскатываются, словно тесто.

Анна Савина, инструктор групповых программ: «Это замечательно изобретение – роллеры для миофасциального расслабления. Мио – мышца. Фасце – оболочка, покрывающая мышцу. Фактически, мы делаем самомассаж, доставая до глубоких структур».

Благодаря такой тренировке можно растянуть и расслабить те места в теле, что болят.

Диана Тимохина и Варвара Панфилова, участницы проекта «Краса Заполярья - 2017»: «После этого невероятное расслабление. Просто чувствуешь себя очень мягко и приятно».

Днем – занятия в фитнес-клубе, вечером – подготовка к финальному шоу. 

Архив новостей

X