Интернет-трансляцию лыжных гонок организовала компания МегаФон

Лыжный марафон, гонки на оленьих упряжках и многочисленные развлечения можно было увидеть не только своими глазами, но и онлайн. Интернет-трансляцию лыжных гонок и свободную Wi-Fi зону с помощью скоростного интернета организовала компания МегаФон.

Мурманчане не случайно называют Праздник Севера Полярной Олимпиадой. Десятки видов спорта, тысячи спортсменов и болельщиков. Но следить за спортивными баталиями на Празднике хочется даже тем, кто не смог приехать на него лично. В этом году увидеть лыжный марафон можно было и в интернете.

Галина Куракова, менеджер по связям с общественностью Мурманского отделения «МегаФон»: «Сегодня мобильные технологии и современные устройства позволяют каждому делать собственные репортажи и вести онлайн-трансляции с места событий. Для этого нужен качественный и быстрый мобильный интернет. И чтобы сегодняшний праздник могли увидеть как можно больше зрителей мы накануне гонок провели расширение сети в Долине Уюта. Это позволило вести трансляцию лыжного марафона и обеспечить участников и гостей Wi-Fi, а также гарантировать высокие скорости мобильного интернета 4G».

Теперь закон обязывает владельцев точек бесплатного Wi-Fi идентифицировать пользователей. МегаФон предложил Организаторам удобное и простое решение. Для того чтобы подключится к сети достаточно ввести код подтверждения, полученный по SMS, и нажать кнопку «Войти».

Наталья Паничева, руководитель по развитию бизнеса на маоссовом рынке Мурманского отделения «МегаФон»: «Услуга «Wi-Fi с авторизацией» - очень проста и понятна пользователю, и в то же время очень удобная заказчику, потому что позволяет сделать брендированную картинку, делать рассылку с новостями компании, а также в онлайне снимать статистику по пользователям».

Во время лыжного марафона гостей «Долины Уюта» ждал не только мобильный интернет на высоких скоростях, но и развлекательная площадка. Здесь можно было сделать фото на память о празднике и выиграть призы, а также познакомиться с 4G-интернетом от «МегаФона» и теми возможностями, которые получают владельцы мобильных устройств.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

Архив новостей

X