«Тревожный» подарок в «Мурманск Молле»

И сегодня подозрительный предмет нашли в центре Мурманска. У входа в гипермаркет Окей кто-то оставил картонную коробку. На место происшествия приехали все экстренные службы Мурманска.

Сигнал о подозрительном предмете поступил на пульт дежурного в 16:35 и уже через несколько минут на месте были экипажи полиции, пожарных и медицины катастроф. Всех посетителей эвакуировали из торгового центра.

Мария Агапова, очевидец: «Услышала в машине, когда ехала в Окей, что был теракт в Питере, взорвали метро. Пришла в Окей, объявили тревогу, срочно покинуть помещение, было безумно страшно. Люди ломанулись к выходу, что-то непонятно, началась толкотня, давка. Не совсем прям паника, паника, но легкое недоумение в глазах людей, когда по громкой связи объявили, что срочно покиньте помещение, никто не понял, то ли это учения, то ли что-то пошло не так».

Как только вход со стороны улицы Ленина оцепили, к работе приступили взрывотехники Росгвардии. Подозрительный предмет оказался обычным подарком, который кто-то забыл. Никакой угрозы он не представлял. Вся операция заняла у экстренных служб около часа.

Новости наших партнёров

X